Какие бутерброды можно вкусно приготовить в микроволновке?

10 годов назад от ольга жалей

5 Ответы

0 голосов
Порезать мелко свежий болгарский перец, помидор, раздавить чеснок, зелень по вкусу, тертый сыр, сырое яйцо. Сделать по вкусу смесь из всего так, чтобы она была не жидкая. Мазать ею гренки или свежий хлеб и разогревать в микроволновке в режиме микроволны.
10 годов назад от Олег Иванов
0 голосов
Горячий бутерброд "Ассорти"
Ингредиенты:
хлеб пшеничный - 2 ломтика
яйцо вареное - 1 шт.
сыр твердый - 1 ломтик
колбаса - 1 ломтик
масло сливочное - 1 ст. ложка
майонез - 1 ст. ложка
горошек зеленый консервированный - 1 ч. ложка
зелень рубленая - 1 ч. ложка
соль
 
Способ приготовления
 
Ломтики хлеба обжарьте на масле. Колбасу нарежьте кубиками, сыр натрите, яйцо мелко порубите. Подготовленные продукты перемешайте с горошком, майонезом, зеленью и солью. Полученную массу уложите на хлеб и запекайте в духовке при 220–240 °С в течение 2–3 минут до образования румяной корочки.
10 годов назад от Guccahspupe
0 голосов
Хлеб+помидор+сыр
Хлеб+солёный огурец+колбаса (мясо)
Хлеб+сыр+колбаса (мясо)
Можно это всё вместе
10 годов назад от Ирина Мишина
0 голосов
короче кусочек хлеба колбаса сыр ) мммм вкусно на 30 секунд) или можно какой нить гамбургер сделать ! включи фантазию)
10 годов назад от Катюша Коретникова
0 голосов
Бутерброд из картошки в микроволновке
 
Картофель 5-6 клубней (желательно одинакового размера)
Сыр — около 200 грамм, сорт любой
Помидоры 2-3 шт, желательно мясистые сорта (чтоб не распадались при нарезке)
Соль, специи, майонез.
 
Картофель тщательно помыть и отварить в мундирах в течении 30 минут. Отваренный картофель разрезаем на 2 половинки так, чтоб они удобно улеглись на тарелке, солим, посыпаем специями (можно помазать майонезом или положить кусочек сливочного масла, иначе картошка получится суховатой) .
 
Режем сыр ломтиками и укладываем на картофель.
Режем помидор кружочками и укладываем сверху сыра.
Сверху опять таки можно посолить, поперчить и добавить майонеза.
Все это великолепие в микроволновку на 2- 3 минуты.

Можно по желанию добавить слой колбаски, рыбки или буженины, тоже вкусно получается. Тем и хорошо это блюдо что фантазию можно проявить не боясь испортить.
10 годов назад от Алёнка

Связанные вопросы