Подскажите пожалуйста рецепт паштета с печёнки, заготовки впрок, закатанный под железной крышкой.

11 лет назад от _Алинка_

2 Ответа



0 голосов
Паштет, из-за его плотности чрезвычайно сложно простерилизовать в домашних условиях. Без химии тут уже никак.
11 лет назад от катя перепелицына
0 голосов
Отварить весь ливер до готовности (не солить ) , Отварить голову как на холодец , что отходило мясо от костей (не солить ) Когда остынет все пропустить через мясорубку добавить соль и перец по вкусу сырых яиц десятка 3 , можно и больше. Все разложить по чистым банкам и закатать готовить в автоклаве. Если нет автоклава, то прикрыть крышками без резинок и готовить еще в духовке 2 часа , вставить стерилизованные резинки и закатать.
11 лет назад от Артур Стамбулян

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Лена Тимофеева
1 ответ
3 года назад от Марта Григорьева