Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста рецепт паштета с печёнки, заготовки впрок, закатанный под железной крышкой.
11 лет
назад
от
_Алинка_
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Паштет, из-за его плотности чрезвычайно сложно простерилизовать в домашних условиях. Без химии тут уже никак.
11 лет
назад
от
катя перепелицына
▲
▼
0
голосов
Отварить весь ливер до готовности (не солить ) , Отварить голову как на холодец , что отходило мясо от костей (не солить ) Когда остынет все пропустить через мясорубку добавить соль и перец по вкусу сырых яиц десятка 3 , можно и больше. Все разложить по чистым банкам и закатать готовить в автоклаве. Если нет автоклава, то прикрыть крышками без резинок и готовить еще в духовке 2 часа , вставить стерилизованные резинки и закатать.
11 лет
назад
от
Артур Стамбулян
Связанные вопросы
2
ответа
Как Вы обычно жарите яйца?
10 лет
назад
от
Лена Тимофеева
1
ответ
Может ли профессиональный дегустатор спиться?
3 года
назад
от
Марта Григорьева
4
ответа
А вы после каждого использования натираете до блеска кастрюли и сковородки?
13 лет
назад
от
Vittorio