Все о еде
Войти
Регистрация
при какой температуре нужно разогревать сковороду когда готовишь блины
11 лет
назад
от
Лирика
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чем выше температура, тем лучше для блинов. Растительное масло добавляют немного в тесто, а не льют на сковородку, как предлагает один из помощников. Я только для первого блина смазываю кисточкой сковороду. Первый блин потому и бывает "комом", что по нему и определяют насколько хорошо разогрета сковорода. Последующие обычно снимаются быстро и легко. Успехов Вам!
11 лет
назад
от
Рома Шлапак
▲
▼
0
голосов
сначала разогреть сковороду на максимальном огне секунд 15,
влить масло.
капнуть немного теста. если сразу схватится - можно начинать выпекать.
если не сразу, то жди когда эта капелька начнет шкварчать.
жарить тоже лучше на максимальном, боле сочные и мягкие получатся (для тонких блинов) .
на маленьком огне - боле пропеченные (это подходит, когда оладушки потолще жаришь) .
11 лет
назад
от
ПростоТанюша
Связанные вопросы
1
ответ
Купил какао-порошок, а он горький. Как теперь его есть/пить?
10 лет
назад
от
Дмитрий Мезенцев
7
ответов
Посоветуйте, как прожить без жены и не умереть с голоду . на ближайшие две недели. Сам уже забыл как холостяком был.
11 лет
назад
от
lafee_liliay
1
ответ
Какое тесто для пиццы самое вкусное ?
8 лет
назад
от
* *