Все о еде
Войти
Регистрация
при какой температуре нужно разогревать сковороду когда готовишь блины
10 годов
назад
от
Лирика
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чем выше температура, тем лучше для блинов. Растительное масло добавляют немного в тесто, а не льют на сковородку, как предлагает один из помощников. Я только для первого блина смазываю кисточкой сковороду. Первый блин потому и бывает "комом", что по нему и определяют насколько хорошо разогрета сковорода. Последующие обычно снимаются быстро и легко. Успехов Вам!
10 годов
назад
от
Рома Шлапак
▲
▼
0
голосов
сначала разогреть сковороду на максимальном огне секунд 15,
влить масло.
капнуть немного теста. если сразу схватится - можно начинать выпекать.
если не сразу, то жди когда эта капелька начнет шкварчать.
жарить тоже лучше на максимальном, боле сочные и мягкие получатся (для тонких блинов) .
на маленьком огне - боле пропеченные (это подходит, когда оладушки потолще жаришь) .
10 годов
назад
от
ПростоТанюша
Связанные вопросы
4
ответов
Утконос! Кто жалует и почему? ЧЕм именно Вас привлекают такие покупки? спс
12 годов
назад
от
Эля Петрушенкова
1
ответ
Десерт из творога
8 годов
назад
от
Вадим Ломов
1
ответ
Почему торт "Наполеон" называют наполеоном?
8 годов
назад
от
Тофсла