Все о еде
Войти
Регистрация
Гранен в крошке картошка это картошка с луком и без мяса-правильно я определила?
11 лет
назад
от
Ольга Апраксина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
с луком не нашла
наша 2 вида гратена в КК:
1) С мясом и картофелем
Свинина, говядина, филе куриное, картофель, сыр творожный, сыр растительный, майонез, яйцо, крахмал, жидкий дым, приправы, пищевая добавка «Цитри-фай», соль, перец ч/м, перец красный острый.
2) С мясом кролика и картофелем
Кролик, шаурма куриная, картофель, сыр творожный Арла 70%, сыр для картофеля, майонез, сыр зеленый, пищевая добавка «Цитри-фай», приправа для дичи Kotany, специи.
11 лет
назад
от
Одинокий тигр
▲
▼
0
голосов
Гратен (gratin) – это любое сладкое или несладкое блюдо, запеченное в духовке до образования аппетитной корочки. В рецептах или ресторанных меню встречается также выражение "о-гратен" (au gratin) , которым обозначают такой способ приготовления.
Самое важное в приготовлении гратена – правильно подобрать температурный режим. Чтобы не пережечь корочку и при этом достаточно пропечь сердцевину блюда, его сначала держат в духовке на умеренном жару, а потом увеличивают температуру.
11 лет
назад
от
Елена Славко
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите пирожки с капустой?
3 года
назад
от
Алёна Спиридонова
2
ответа
Специи сухие травы, можно сыпать в тарелку или только при варке? Стыдно спрашивать. не знаю! Понравились "кавказкие";)
4 года
назад
от
Grigoryeva. Obk.ry
1
ответ
Приготовить или выкинуть?
8 лет
назад
от
Егор Шевченко