Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить овсянку ? на молоке или как? чтоб она не сухая была ? сколько воды желательно в стаканах ,
а не в литрах и сколько стаканов крупы?
11 лет
назад
от
Ольга Вашина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
На упаковке пишут пропорцию 1:2, но я делаю 1:3, чтоб не сухая была. молоко водичкой разбавляю. На одну порцию - это полстакана овсянки и полтора стакана молока с водой + сахар по вкусу
11 лет
назад
от
Галия Волкова
▲
▼
0
голосов
я варю на молоке. вода и овсянка пропорция 1/2.
чисто по-спортивному. без сахаров и солей.
бананы туда покроши еще. и каждое утро кушай
11 лет
назад
от
Паша Игнатьев
▲
▼
0
голосов
Классика жанра. Дети в детстве очень не любили овсяную кашу. Детский врач сказала, что я просто не умею е готовить и дала рецепт. Овсяные хлопья залить молоком один к двум (на одну часть крупы две части молока) закрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник. Утром варить как обычную кашу с добавлением соли, сахара и масла. Масло кладем сразу. Результат Вас может удивить, как когда-то удивил меня. В нашей семье это одна из любимейших каш. С уважением.
Если любите вязкие или боле жидкие каши добавьте больше молока.
11 лет
назад
от
Наталья Кросс
Связанные вопросы
1
ответ
блины Навели теста на блины и уже устали их делать. Куда можно остатки теста извести? Только не оладушки
9 лет
назад
от
Ангел
1
ответ
Вы делаете домашний майонез или покупаете ?
6 лет
назад
от
Катюша
1
ответ
Девочки, кто пробовал масло грецкого ореха. Как оно для салатиков- вкусное, ароматное? Какие еще вам нравятся?
5 лет
назад
от
Наталья Евдокимова (Плаксина)