Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить очень вкусное и воздушное пюре! Делитесь секретами, Господа)
11 лет
назад
от
Ангелочек
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
В отваренную картошку добавить сливочное масло и горяче молоко. Взбить миксером. Главное - сама картошка должна быть вкусной и не иметь привкуса удобрений.
11 лет
назад
от
pox pox
▲
▼
0
голосов
Я сливаю воду, добавляю много масла (грамм 100) , заливаю кипяченым молоком в емкость на 1см ниже уровня картошки и тщательно давлю.
11 лет
назад
от
Luchy
▲
▼
0
голосов
картошку залить чистой водой из фильтра. поварить. закипятить в др. кастрюльке молока . минут через 15 воду из картошки вылить и залить молоко. поварить несколько минут. затем размять толкушкой. положить кусочек масла. щепотку соли и миксером взбить. ну очень вкусно с огурцом.
11 лет
назад
от
Дарья Богатырева
▲
▼
0
голосов
- картофель (примерно 5 средних шт)
- соль
- полстакана молока
- кусочек масла
- при желании (пару ложек масла )
Картофель отварить до мягкости в подсоленой воде.
Полстакана молока или жидких сливок подогреть почти до кипения.
Воду с картофеля слить, кратофель размеять, добавить кусочек масла и.
подливая по чуть-чуть горяче молок (сливки) взбиваем миксером с насадками венчики (для крема) .
Взбиваем 1-2 минуты до пышности.
Молока возможно уйдет меньше чем полстакана. где-то 1/4 стакана точно.
Перемешиваю и подаю на стол.
Вкусно!
11 лет
назад
от
АнькО ВстанькО
▲
▼
0
голосов
Тьфу ты, господи. Рассказать главный секрет кулинарного успеха? На продуктах не экономить.
11 лет
назад
от
Лера Бегун
Связанные вопросы
2
ответа
а можно ли пить некипяченой воду настоенную на кремнии шунгите и кварце
12 лет
назад
от
вано петров
2
ответа
Сколько дней солится сало? Когда пригодно становится в употребление?
8 лет
назад
от
Артём Кравцов
2
ответа
собственно вопроса 2) едят ли женщины это блюдо? и кто пробовал, как оно на вкус? +
9 лет
назад
от
Елизавета Тренце