Все о еде
Войти
Регистрация
напомните, плиз, надо ли отваривать маслята перед жаркой и сколько минут) спасибо
11 лет
назад
от
SeReG@
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Среди разновидностей маслят встречаются условно-съедобные. Поскольку на 100% вы их не отличите, то лучше предварительно отварить, а отвар слить. Это в идеале.
11 лет
назад
от
Настасья
▲
▼
0
голосов
Необходимо отварить с луковицей в большом количестве воды минут 15-20, чтобы грибы осели на дно, затем промыть и пожарить. Луковица не должна потемнеть. Если луковица потемнела - значит в емкости вредные грибы! Ни в коем случае не употреблять в пищу.
Переваривать тоже нельзя - гриб становиться пресным, безвкусным.
11 лет
назад
от
Вика Пушкина (Бондаренко)
Связанные вопросы
1
ответ
Coca-cola уйдет из России, правда здорово?
2 года
назад
от
Лёля Веселовская
1
ответ
Поделитесь рецептом настоящего одесского форшмака, чтобы прям от бабушки. Фейк с яблоками и свежей сельдью не катит.
2 года
назад
от
Mila Delove
1
ответ
Как быстро опьянеть от пива?
8 лет
назад
от
Кот_и_я