Все о еде
Войти
Регистрация
Суп сварен, мне задание его заправить картошкой морковкой и луком. Как это сделать и в какой последовательности?
13 лет
назад
от
Фарит Гарифуллин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если бульон сварен, то берешь картошку режешь кубиками (ну или как хочешь-можешь полосками) и бросаешь е в бульон, и варишь как обычную картошку (только не перевари! )
С луком и морковью проще- берешь сковороду и жаришь на обильном масле лук и морковь (еще добавляй туда кипяченой воды чтоб пережарка не сгорела) !
Когда до готовности картошки остается 1-2 минуты- вываливаешь туда пережарку из сковороды (вместе с маслом и водой) и довариваешь.
Вот и все суп -готов!
Надеюсь помог)
13 лет
назад
от
Клим Пыдин
Связанные вопросы
2
ответа
приготовить квас. луший рецепт приготовления кваса дома
11 лет
назад
от
Светлана Давыдова
1
ответ
Если мне нe понравился
1 год
назад
от
Ирина Ирисова
1
ответ
Что такое суши и вкусно ли это? Я еще не пробовал суши и стоит ли оно того? Вкусно ли это блюдо?
8 лет
назад
от
Павел Свирин