Все о еде
Войти
Регистрация
Суп сварен, мне задание его заправить картошкой морковкой и луком. Как это сделать и в какой последовательности?
13 лет
назад
от
Фарит Гарифуллин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если бульон сварен, то берешь картошку режешь кубиками (ну или как хочешь-можешь полосками) и бросаешь е в бульон, и варишь как обычную картошку (только не перевари! )
С луком и морковью проще- берешь сковороду и жаришь на обильном масле лук и морковь (еще добавляй туда кипяченой воды чтоб пережарка не сгорела) !
Когда до готовности картошки остается 1-2 минуты- вываливаешь туда пережарку из сковороды (вместе с маслом и водой) и довариваешь.
Вот и все суп -готов!
Надеюсь помог)
13 лет
назад
от
Клим Пыдин
Связанные вопросы
3
ответа
Борщ с кислой капустой любите? Готовите? Какой ваш любимый вариант?
3 года
назад
от
Анастасия Павлюченкова
8
ответов
Сколько уксуса добавлять в кастрюлю с мясом для шашлыков, сколько процентный уксус использовать? Можно ли использовать
12 лет
назад
от
Алексей
4
ответа
Какой ваш любимый салат?
3 года
назад
от
Антон Рид