Суп сварен, мне задание его заправить картошкой морковкой и луком. Как это сделать и в какой последовательности?

13 лет назад от Фарит Гарифуллин

1 ответ



0 голосов
Если бульон сварен, то берешь картошку режешь кубиками (ну или как хочешь-можешь полосками) и бросаешь е в бульон, и варишь как обычную картошку (только не перевари! )
С луком и морковью проще- берешь сковороду и жаришь на обильном масле лук и морковь (еще добавляй туда кипяченой воды чтоб пережарка не сгорела) !
Когда до готовности картошки остается 1-2 минуты- вываливаешь туда пережарку из сковороды (вместе с маслом и водой) и довариваешь.
Вот и все суп -готов!
Надеюсь помог)
13 лет назад от Клим Пыдин

Связанные вопросы