Как лучше сделать мясную начинку для пирожков? В наличии говядина, лук и специи)

11 лет назад от BLACKDEAD1631

5 Ответов



0 голосов
есть 2 варианта, точне три.
1) прокрутить мясо с луком на мясорубе+соль и специи и начинка готова.
2) отварить мясо, прокрутить на мясорубке и добавить обжареный лук, специи, соль.
3) первый вариант прожарить перед деланьем пирожков)
11 лет назад от Елизавета Фомина
0 голосов
Правильно пишут, что самый вкусный вариант - сварить говядину, прокрутить на мясорубку и смешать с жареным луком. Добавить черный перец и немного бульона для сочности.
Из жареного фарша будет не так вкусно.
11 лет назад от Steven Art
0 голосов
Можно мясо сварить, а потом на мясорубку. И добавить поджареный лук. Получится не так жирно как в случае с обжариванием фарша и заодно будет бульон.
11 лет назад от Alex Buzin
0 голосов
Из мяса сделать фарш, обжарить с луком добавить специи по вкусу и начинять пирожки.
11 лет назад от Лариса Попова
0 голосов
А зачем что-то еще добавлять? классика есть классика, и не надо пытаться впихнуть туда побольше ингредиентов, отварите говядину, добавьте пассерованный лучок, соль и перец. )
Причем пирожки с отварной прокрученной на мясорубке говядиной в десятки раз вкусне получаются чем просто с обжаренным фаршем!
11 лет назад от Madina Nurjanova

Связанные вопросы

2 ответа
1 год назад от SeVaNi
1 ответ
4 года назад от михаил михайлов