Подскажите что можно сделать из тыквы, кабачка, помидор.

У меня в холодильнике есть мускатная тыква, кабачок молочный, два перчика болгарских, помидоры, капуста, лук само собой, но духовки нет, есть сковородка) Что посоветуете сделать из этого, дорогие хозяюшки?
11 лет назад от Дмитрий Колесников

3 Ответа



0 голосов
Суп. Самое лучше! Нашинковать все овощи стушить их до полу готовности в растительным масле, добавить пол стакана риса и залить кипятком посолить по перчить , добавить для вкуса супного порошка, зелень .
11 лет назад от Abbatt
0 голосов
Потушите все вместе (обжарив предварительно) . можно потом добавить рис. чеснок и зелень.
11 лет назад от Катерина Протасова
0 голосов
Овощное соте.
 
Продукты: 1 баклажан, 1 кабачок, 1 цукини, болгарский переш 6 штук, лук 1 головка, помидоры 8 штук, картофель 2 больших, чеснок, хмели-сунели, зелень.
 
Приготовление: баклажан, кабачок, цукини нарезать сначала вдоль на 4 части, а затем поперек кубиками. Положить 2 дуршлага отдельно баклажаны, отдельно кабачок и цукини, хорошо посыпать солью, чтобы ушла горечь и оставить на 15 минут, затем промыть водой.
 
В кастрюлю уложить слоями:
1-й слой - баклажан;
2-й слой - кабачок, цукини;
3-й слой - порезанный кубиками болгарский перец; 4-й слой - лук, порезанный кружечками; 5-й слой - порезанный картофель;
 
Сверху налить немного оливкового масла (или воды) и поставить на плитку под крышку, посолить. Когда овощи будут готовы, выдавить чеснок, добавить много зелени, и еще немного протушить.
-
11 лет назад от Анчутка

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Ирина Скопинцева