Все о еде
Войти
Регистрация
Как потушить капусту с толстыми плотными листами , чтоб хорошо протушилась ?
10 годов
назад
от
тамара Лосева
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
я б сначала вскипятила воду посолила бы её, в не кинула б такие плотные листья на несколько минут. капустные листья бы помягчали тогда и потушить можно было б. )
10 годов
назад
от
Марина Гнедина
▲
▼
0
голосов
Увеличьте время тушения, не нарезайте крупно, , добавьте томатика или помидор ближе к концу , все прекрасно протушится.
10 годов
назад
от
mashastepan
▲
▼
0
голосов
мельче крошить капусту, у меня специальный нож для этого есть. Какие бы не были листы, всегда мелко получается. И прямо с кочана срезаю слоями этим ножиком.
10 годов
назад
от
Александр Сизов
▲
▼
0
голосов
Срежьте толстые хребты у листов, мелко нашинкуйте и все в сотейник с растительным маслом минут на 40. В конце можно добавить обжаренные лук и морковь и 1 стол. ложку томатной пасты или мелко нарезанных свежих помидорок.
10 годов
назад
от
Андрей Романенков
Связанные вопросы
1
ответ
свинину кусочками обжарить и с шампиньонами, если сметану добавить? вкусно будет со сметаной? или что лучше?
9 годов
назад
от
Яна Ягуаровна
2
ответов
любите ли вы мороженое, и какое?
9 годов
назад
от
илья реальный пацан
2
ответов
Дайте пожалуйста рецепт, как делать желе белое с кусочками разноцветного, только ваше, проверенное.
11 годов
назад
от
-------------