Как потушить капусту с толстыми плотными листами , чтоб хорошо протушилась ?

11 лет назад от тамара Лосева

4 Ответа



0 голосов
я б сначала вскипятила воду посолила бы её, в не кинула б такие плотные листья на несколько минут. капустные листья бы помягчали тогда и потушить можно было б. )
11 лет назад от Марина Гнедина
0 голосов
Увеличьте время тушения, не нарезайте крупно, , добавьте томатика или помидор ближе к концу , все прекрасно протушится.
11 лет назад от mashastepan
0 голосов
мельче крошить капусту, у меня специальный нож для этого есть. Какие бы не были листы, всегда мелко получается. И прямо с кочана срезаю слоями этим ножиком.
11 лет назад от Александр Сизов
0 голосов
Срежьте толстые хребты у листов, мелко нашинкуйте и все в сотейник с растительным маслом минут на 40. В конце можно добавить обжаренные лук и морковь и 1 стол. ложку томатной пасты или мелко нарезанных свежих помидорок.
11 лет назад от Андрей Романенков

Связанные вопросы