Все о еде
Войти
Регистрация
На выпекаемых изделяих (булочки, например) КАК сделать, чтобы посыпка: кунжут, тмин, семечки НЕ ссыпалась после
11 лет
назад
от
Nika
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
её клеят. мажете булочку смесью из белка и сахара
или яйца и сахара
или в рецептах гляньте
а потом посыпаете
можно кунжут ещё и вдавить слегка и помазать сверху
надо, чтоб верх изделия также был Не в муке. т. е. липкий
11 лет
назад
от
каролева
▲
▼
0
голосов
Я смазываю взбитыми желтками и не отпадает кунжут никогда.
Вкусне, если кунжут с сахаром смешать и так посыпать перед выпеканием.
Такая корочка аппетитная получается!
11 лет
назад
от
Виталий Баштанний
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить простейший суп на основе картофеля ? Я не повар но пытаюсь есть научится готовить .
1 год
назад
от
Ирина Костик
1
ответ
Какой коньяк лучше подарить? Максим цена 2. 5 тыс руб
7 лет
назад
от
Екатерина Swoun
2
ответа
Что первое посоветуете приготовить в мультиварке?
3 месяца
назад
от
Artus