Все о еде
Войти
Регистрация
Как думаете , что приготовить на день рождение в качестве основного блюда?
11 лет
назад
от
Инна Смахтина
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
у нас это обычно картофель (или молодой с укропом, или запечёный в духовке на четвертинки, или пюре, или тушеный четвертинками) и мясо (рёбра с черносливом, или курица с духовки ну и т. д. ) .
11 лет
назад
от
Роман Мурзин
▲
▼
0
голосов
курочку запечь с картошкой, или отбивное мясо с картошкой и луком, плов, шашлык, утка фаршированная яблоками в духовке.
11 лет
назад
от
Старший брат
▲
▼
0
голосов
Курица в ореховом соусе
Курица 1 шт. (около 1кг. )
Орехи грецкие толчёные 2 столовых ложки
Лук репчатый 2-3 головки
Уксус винный красный стакана
Масло топлёное 2 столовых ложки
Зелень петрушки 50г.
Кинза 50г.
Корень имбиря молотый 1 чайная ложка
Корица молотая 1 чайная ложка
Гвоздика молотая чайной ложки
Соль
Перец красный молотый
1. С курицы срезать жир, нарезать тушку порционными кусками и обжарить на смеси топлёного масла и срезанного жира до образования румяной корочки.
2. Пряности смешать, добавить мелко нарезанные зелень и лук, орехи, влить уксус и тщательно перемешать.
3. Смесью полить кусочки обжаренной курицы, тушить их на слабом огне 10 минут.
11 лет
назад
от
Анника Микитало
▲
▼
0
голосов
масса вариантов - шашлыки, запеченная баранья нога, мясо с ананасами, мясо по-французски и т. д.
11 лет
назад
от
С. Александр
Связанные вопросы
2
ответа
не для того мы белые люди создали цивилизацию чтобы всякие отходы типа баранины, строганины, сала называли кулинарией
6 лет
назад
от
Мунира Валиева
1
ответ
хто знає рецепт шарлоткі?
8 лет
назад
от
иван григорьев
1
ответ
Подскажите пожалуйста: Как приготовить яблочный пирог "Плетенка"?
6 лет
назад
от
Влада Влада