Все о еде
Войти
Регистрация
Эксплуатация кофемашины, помогите пожалуйста разобраться
11 лет
назад
от
Ольга Оленька
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Машина для приготовления фильтрового кофе, ( у нас его называют по-французски) . Воду заливаете только комнатной температуры. Фильтр , если есть стационарный, то лучше вкладывать в него и бумажный, одноразовый. В вашем случае, данные кнопки, могут указывать минуты нагрева подона, (той части кофеварки на которую устанавливают стеклянную колбу) . Есть машины , в которых после приготовления кофе, пока не выключишь кнопку, подон продолжает нагреваться. Есть , которые сразу после приготовления кофе отключаются. Может в вашем случае, эта кнопочка указывает сколько мин. вы желаете, чтоб подон продолжал быть горячим. Проэксперементируйте.
11 лет
назад
от
Your Dream
▲
▼
0
голосов
Залить воду холодную, по шкале видно на сколько чашек. Засыпать молотый кофе для кофеварок в фильтр (на сколько чашек варить будете) , включить кофеварку, 2-4 или 5-10 - это, скоре всего, количество чашек кофе, которое собрались варить (до 5 чашек или больше, т. е до половины кофейника или больше - влияет на нагрев) . Вода будет подогреваться, подаваться в виде пара на фильтр с кофе и капать вниз, в стеклянный кофейник
11 лет
назад
от
Ярослав Мірошниченко
Связанные вопросы
3
ответа
Кто умет обращаться с дрожжами Саф момент? Выручайте!
8 лет
назад
от
Светлана Жунина
1
ответ
Как сварить, после пожарить пельмени?
7 месяцев
назад
от
Анечка Ботавина
2
ответа
из сети: - при приготовлении домашних колбас используется БИОФОС (фосфат) . Хотелось бы знать что это?
6 лет
назад
от
ТАНЮША ЛАПТЕВА