Все о еде
Войти
Регистрация
основные особенности приготовления мясного салата, ответ срочно (технология) ответ нужен срочный и полный, технология.
11 лет
назад
от
Хренограф
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
то тебе курицу сварить побыстре, то полный ответ по технологии приготовления мясного салата. может, на лекции за тебя сходить?
11 лет
назад
от
Тане4ка ***
▲
▼
0
голосов
1. мясо (птица) варится ( в подсоленной воде со специями) заране и остужается. так оно лучше нарезается (соломкой, кубиком) или разбирается на волокна. если взять горяче мясо, то аккуратно его разделать сложно. вдобавок - соус нагрется и потечет. а ингредиенты типа свежих салатных листьев или огурчиков от контакта с горячим мясом попросту потеряют свежесть и хрусткость.
2. с мясом (птицей) в салатах хорошо сочетаются маринованные ингредиенты - огурчики, грибочки, консервированный горошек.
3. заправка для мясного салата почти никогда не готовится на основе уксусу (лимонного сока, соевого соуса) и масла. предпочтительны соусы на основе сметаны, майонеза.
11 лет
назад
от
Я не умный
Связанные вопросы
1
ответ
Чем поварешка отличается от половника?
4 года
назад
от
Рахматулло Шарипов
3
ответа
Ингредиенты для борща Какие нужны ингредиенты для борща ( русский борщ )
10 лет
назад
от
Елена*****
1
ответ
можно когда гренки жаришь добавить чуть чуть воды ?
7 лет
назад
от
настя квести