Все о еде
Войти
Регистрация
пропавше варенье. пропало варенье. характерный алкогольный запах чувствуется. опасно его есть?
10 годов
назад
от
ЕвгенийНеизвестный
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я всегда перевариваю, добавляю сахар при этом, возможно немножко кипяч. воды, если очень густое. И прекрасно мажу на хлеб! никакого запаха!
10 годов
назад
от
Руслан Руслан
▲
▼
0
голосов
Конечно опасно! Ведь у варенья началось брожение, вырабатывается спирт. Если скушаешь, будет плохо, поверь)
10 годов
назад
от
Ольга Жукова
▲
▼
0
голосов
сделай с ним пирог "Тряхлявый пень". Ничего не будет. или песочное печенье с этим вареньем
10 годов
назад
от
гумбольт ярыч
▲
▼
0
голосов
конечно, опасно. скоро ещё и характерной плёночкой плесневой покроется. это бактерии ботулизма, вызывающие паралич. )
10 годов
назад
от
Алла Авакян
Связанные вопросы
1
ответ
Какой вид сковородок вы больше всего предпочитаете в домашнем обиходе?
8 годов
назад
от
KALIAN
1
ответ
Вот гречка, говорят надо варить долго и придать большой термо обработки в том числе временной,
6 месяцев
назад
от
Бусинка
1
ответ
Кaк думaете, это прaвда?
4 годов
назад
от
сергей корсунов