пропавше варенье. пропало варенье. характерный алкогольный запах чувствуется. опасно его есть?

11 лет назад от ЕвгенийНеизвестный

4 Ответа



0 голосов
Я всегда перевариваю, добавляю сахар при этом, возможно немножко кипяч. воды, если очень густое. И прекрасно мажу на хлеб! никакого запаха!
11 лет назад от Руслан Руслан
0 голосов
Конечно опасно! Ведь у варенья началось брожение, вырабатывается спирт. Если скушаешь, будет плохо, поверь)
11 лет назад от Ольга Жукова
0 голосов
сделай с ним пирог "Тряхлявый пень". Ничего не будет. или песочное печенье с этим вареньем
11 лет назад от гумбольт ярыч
0 голосов
конечно, опасно. скоро ещё и характерной плёночкой плесневой покроется. это бактерии ботулизма, вызывающие паралич. )
11 лет назад от Алла Авакян

Связанные вопросы