Все о еде
Войти
Регистрация
пропавше варенье. пропало варенье. характерный алкогольный запах чувствуется. опасно его есть?
11 лет
назад
от
ЕвгенийНеизвестный
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я всегда перевариваю, добавляю сахар при этом, возможно немножко кипяч. воды, если очень густое. И прекрасно мажу на хлеб! никакого запаха!
11 лет
назад
от
Руслан Руслан
▲
▼
0
голосов
Конечно опасно! Ведь у варенья началось брожение, вырабатывается спирт. Если скушаешь, будет плохо, поверь)
11 лет
назад
от
Ольга Жукова
▲
▼
0
голосов
сделай с ним пирог "Тряхлявый пень". Ничего не будет. или песочное печенье с этим вареньем
11 лет
назад
от
гумбольт ярыч
▲
▼
0
голосов
конечно, опасно. скоро ещё и характерной плёночкой плесневой покроется. это бактерии ботулизма, вызывающие паралич. )
11 лет
назад
от
Алла Авакян
Связанные вопросы
2
ответа
что делать из 1 грейфрута и 3 мандарин-всё кислятина! в рот не возьми.
7 лет
назад
от
Анастосия
2
ответа
Вас не смущают яды в соли Е-535, Е-536, что это яды Вам известно?
6 лет
назад
от
ярик марковский
1
ответ
Почему женщины рабочие в колхозах такие широкие и больше своих мужчинок, а мужья у них как кощеи все и сгорбленв
1 год
назад
от
Саша Иванова