Все о еде
Войти
Регистрация
Услышала недавно, что хлеб, очень вреден, чем и почему?
11 лет
назад
от
Асият Кучменова
8 Ответов
▲
▼
0
голосов
Вреден не весь хлеб и не для всех.
Люди, имеющие всякие грибки (кандиды-микозы) ,
при употреблении хлеба из рафинированной муки
и/или с дрожжами подкармливают этот самый грибок.
Рафинированные продукты вобще не полезны.
Но самую главную опасность представляет черная плесень.
Это когда хлеб пекут из зараженной муки.
И когда хлеб не первой свежести. можно увидеть
всю эту прелесть.
Т. е, б/дрожжевой хлеб из качественной муки грубого помола-
хороший продукт
11 лет
назад
от
Кристина Грак
▲
▼
0
голосов
Я тоже слышал, что постоянное употребление белого хлеба, в конечном счёте вызывает сахарный диабет. Но, дело в том, что я уже 65 лет ем в основном такой хлеб и диабета пока нет.
11 лет
назад
от
SelaPype1988
▲
▼
0
голосов
Так сейчас такой хлеб - отрава чистая. Вы почитайте состав, чего только не пихают, чтобы замаскировать плохую муку.
11 лет
назад
от
Aspada Grando
▲
▼
0
голосов
В хлебе из качественной муки витамины группы В, масса минералов. Нельзя совсем от него отказываться или есть в большом количестве, что, конечно, увеличивает вес. Вреден горячий хлеб.
11 лет
назад
от
Катерина
▲
▼
0
голосов
полезен, если вы сами его испечёте. но тоже в меру (из-за возможности набора лишнего веса) .
а тот хлеб, который продаётся в магазинах действительно вреден. даже если допустить, что его пекут из свежей, не поражённой грибками муки, то всё равно в него добавляют съедобную химию.
11 лет
назад
от
Барби Гёрл
▲
▼
0
голосов
Хлеб очень полезен. Зерно пшеницы – уникальный по своему составу продукт, собравший в себе почти всю таблицу Менделева. В нём множество витаминов, большое количество минералов: медь, селен, магний, кобальт, цинк, хлор, натрий, кремний, марганец, калий, йод
11 лет
назад
от
Евгений Тихонов
▲
▼
0
голосов
Смотря какой. Есть грубого помола, с зерном и злаками (а лучше самим это бы испечь) , так одна польза. Меру только надо знать и всё будет ОК. А ежели нарезной батон навернуть да с маслом и колбаской да потолще, тады уже ой.
11 лет
назад
от
Светлана Гор
▲
▼
0
голосов
Хлеб - лекарство для сердца, прежде всего. Ты будешь мясо 3 раза в день жрать, в течение своей жизни?
11 лет
назад
от
Olga Stepanec
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите пжл как резать сыра чтобы не крошился?
10 лет
назад
от
.•°@***LuiZa*^*DolGievA***@°•.
1
ответ
Крекеры вместо хлеба полезно есть?
3 года
назад
от
Ольга Максимова
3
ответа
Для бисквита яйцо с двумя желтками считать как одно или как два яйца?
12 лет
назад
от
Стив Маккалистер