Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше сделать яблочный пирог? Открытым или закрытым?
И пожалуйста, сколько сахара в начинку? Яблоки кисловаты и жесткие.
Тесто поставила и думаю, решетку сверху или закрытым делать? Подскажете может.
10 годов
назад
от
Катя Тарасова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
если пирог из "заливного" теста, то яблоки вниз, а потом перевернуть, если из дрожжевого, то только "обрешетка"
10 годов
назад
от
Леонид Спартов
▲
▼
0
голосов
Сделай обычную шарлотку, яблоки для пирога и должны быть кислыми.
1 ст. сахара
3 яйца
1 ст. муки
яблоки (я беру 4-5 шт, зависит от размера) , порезать кубиками
можно чуть корицы
все, кроме яблок, взбить миксером, потом тесто с яблоками смешать и в духовку на 35-45 мин. на 180 гр.
10 годов
назад
от
Ольга Ланцева
▲
▼
0
голосов
Если яблоки жестковатые, то я бы посоветовала Вам приготовить их в карамели (как для яблочного пирога Тарт Татен) , тогда пирог будет открытым, а яблоки вкусными.
10 годов
назад
от
..::Шоколадка::..
▲
▼
0
голосов
Если жесткие, то только закрытый - в открытом они пересохнут и будет невкусно.
Сахар на вкус, я лично сладкое не люблю, и кладу в любую выпечку половину нормы.
10 годов
назад
от
NIGHTRACER
Связанные вопросы
1
ответ
Сыр тофу пробовали? Как вам на вкус?
2 годов
назад
от
Таисия Горбанева
2
ответов
Плов в кастрюле делал кто, правда что горит дно?
2 годов
назад
от
Алина Харитонова
1
ответ
Лагман - узбекский густой суп - простое в приготовлении и аппетитное блюдо!
7 годов
назад
от
Дато Цомая