Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста вкусный и легкий рецепт кексов в моих формочках (фото)
11 лет
назад
от
Лиля
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
кексы
200г масла
1 стакан сахара
2 яйца
200г сметаны
2 стакана муки
разрыхлитель
изюм
Масло растереть с сахаром, добавить яйца, сметану, муку, разрыхлитель, изюм.
У меня получается 14 штук.
На 6 штук делай половину порции. Формы смазывать не нужно.
11 лет
назад
от
Виктория Стумбрене
▲
▼
0
голосов
Сто грамм масла два яйца 1/3 стакана сахара сок пол лемона , ваниль , чуть соды , пол стакана помытого изюма, перемешать добавить муки перемешивая до состояния густой сметаны , заливать в форму по половинке.
11 лет
назад
от
[Избалованное_ Чудо]
▲
▼
0
голосов
4яйца, 1ст ложка сахара, 100гр. растопленного масла, 5ст ложки сметаны, 2чайные ложки разрых, пакетик ванили, все смешать и взбивать, выпекать 200градусов, 20 минут)
11 лет
назад
от
Аделина Ганеева
▲
▼
0
голосов
"основа":
к овсяным хлопьям добавить немного воды,
соль, сахар - по вкусу
яйца,
замесить и выпекать)
исходя из вкусовых предпочтений, можно добавлять что угодно в такую "основу":
фрукты, ягоды, сухофрукты, орехи, порошок какао, мак, т. д.
(это как пример сладкого варианта, а можно ведь и с соленым поэкспериментировать)
для пышности можно добавить немного творога нежирного,
например, на 100 гр. овсянки хватает столовой ложки творога
11 лет
назад
от
Mef Byslaev
Связанные вопросы
2
ответа
Вы знали, что магазинный репчатый лук можно использовать дважды?
2 года
назад
от
Игрок в жизнь
1
ответ
Когда вы выбираете в магазине грязную морковку или грязную картошку вы пакетик на руку надеваете чтобы не испачкаться?
1 год
назад
от
Дима дима
2
ответа
Как правильно меряется калорийность продуктов?
8 лет
назад
от
Елена Ярцева