Все о еде
Войти
Регистрация
Всегда считал, что пельмени готовы, когда они всплывут. А у меня Черкизовские изначально не тонут. Из чего они сделаны?
11 лет
назад
от
Виктория TH
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не из чего а кого. из узбеков, только они стояли на черкизовском рынке, рынок закрыли, а их на пельмени.
11 лет
назад
от
Илья Мартынов
▲
▼
0
голосов
"Какие пельмени тонут" - те, что не умеют плавать.
А Ваши пельмени кто-то уже научил с упорством держаться на поверхности воды.
Если серьёзно то значит это НЕ пельмени, а вареники, в пельменях сырое мясо должно тонуть! Вареники могут быть с любой начинкой и даже такой, которая не тонет.
11 лет
назад
от
Анна Малышева
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли добавить томатную пасту в готовый суп?
1 год
назад
от
Владислав Ким
2
ответа
Почему в "крошка картошка" Такие большие картошки? !
11 лет
назад
от
Nadia
2
ответа
Как вегетарианци могут жить без вкусного, сочного, ароматного мяса?
5 лет
назад
от
Провидица Ания