Все о еде
Войти
Регистрация
В чем различие теоретической и практической калорийности?
11 лет
назад
от
Андрей Андрей
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В теории значения калорий даются для сырых продуктов. На практике их значения могут несответствовать теоретическим, т. к. калорийность необработанных и обработанных (варение, жарение. ) продуктов различается
11 лет
назад
от
(=Позитиффный че[LOVE]чек=)
▲
▼
0
голосов
Во времени: сыр только вечером, после 3-х зернобобовые нельзя - образуются камни, молоко только тогда, когда нет солнца т. е. рано утром или после заката, сладкое только утром, шоколадное и тортики до 3-х дня. И от характера: человек может переварить те продукты, из которых он берёт психическую энергию ( кто-то после стресса ест сладкое. а кто-то алкоголь) . И это ещё не всё.
11 лет
назад
от
деменева
Связанные вопросы
1
ответ
что посоветуете сделать с куриного фарша
8 лет
назад
от
Людмила Приемец
1
ответ
а скумбрию можно мариновать?
8 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Варенье из крыжовника как часто едите?
2 года
назад
от
Artisannxn