В чем различие теоретической и практической калорийности?

11 лет назад от Андрей Андрей

2 Ответа



0 голосов
В теории значения калорий даются для сырых продуктов. На практике их значения могут несответствовать теоретическим, т. к. калорийность необработанных и обработанных (варение, жарение. ) продуктов различается
11 лет назад от (=Позитиффный че[LOVE]чек=)
0 голосов
Во времени: сыр только вечером, после 3-х зернобобовые нельзя - образуются камни, молоко только тогда, когда нет солнца т. е. рано утром или после заката, сладкое только утром, шоколадное и тортики до 3-х дня. И от характера: человек может переварить те продукты, из которых он берёт психическую энергию ( кто-то после стресса ест сладкое. а кто-то алкоголь) . И это ещё не всё.
11 лет назад от деменева

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Людмила Приемец
1 ответ