Все о еде
Войти
Регистрация
Бейлиз рецепт Подскажите пожалуйста рецепт бейлиса в домашних условиях
11 лет
назад
от
Максим Рыбаков
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Самое простое - взять банку хорошего (настоящего) сгущенного молока. Добавить воды (половину от объема или больше, по вкусу ( сладости) . Нагревать на плите, не доводя до кипения, добавить ванилин, осторожно, на кончике ножа. Вылить 0. 5 водки, прогреть , не давая кипеть. Плотно накрыть и дать полностью остыть. Можно употреблять. Но лучше, если выстоится несколько дней.
11 лет
назад
от
Busquets
▲
▼
0
голосов
в 1993-1996 гг. мы готовили "российский Бейлис":
1 бутылка водки
1 банка сгущеного молока с сахаром
1 столовая ложка растворимого кофе.
перемешать.
11 лет
назад
от
Наталья Лабанова
▲
▼
0
голосов
Бейлиз
Состав
- сливки 22% - 300 мл
- водка - 100 мл
- сахарная пудра - 2 стол. ложки
- растворимый кофе - 2 чайн. ложки
- ванилин на кончике ножа
Приготовление
Сливки+сахарную пудру+кофе+ванилин - 30 секунд взбивать.
Потом влить водку и еще 30 секунд взбивать.
Примечание
Все должно быть комнатной температуры.
11 лет
назад
от
Ирина Полякова
▲
▼
0
голосов
Из водки Бэйлиз не получится ! Он будет очень горький , его делают из ирландских виски ( Джемисон ) , это тогда скоре самогон , а не водка , сливки и карамель , но всё же лучше его купить , даже если Вы сделаете , он не будет так хорош !
11 лет
назад
от
Кучур Олег
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт блинов на сметане без молока и сливочного масла?
4 года
назад
от
Mari
1
ответ
что делать жет кожу и она покраснела от перца
10 лет
назад
от
Андрей Счастливый
1
ответ
Здравствуйте! Кто пробовал жарить хвост бобра? Подскажите пожалуйста тонкости приготовления?
1 год
назад
от
ВІКТОРІЯ ГУСЄЙНОВА