Все о еде
Войти
Регистрация
В банке с консервированными огурцами на дне появился белый налёт. Можно ли их кушать?
10 годов
назад
от
Ирина Рубахина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это нормально , идет процесс брожения, образовалась молочная кислота. Она перебродит и все будет нормально, только хранить надо вашу заготовку в прохладном месте. Если вы именно солите, а не консервируете.
10 годов
назад
от
Анна Кожинова
▲
▼
0
голосов
А тут Рыжая леди пришло и расставило точки над "i". Ты ведь право. Мы все из инкубатора. Россия называется. Знаем, как смертельно опасную консерву отличить от той, что можно съесть. Вот только не все умники знают, что перед словом "что" - ставиться запятая.
10 годов
назад
от
Дмитрий Волков
▲
▼
0
голосов
Съедобно. просто идет процесс брожения, налет это молочная кислота, откройте банку если огурцы нормальные плотные, то хранить их нужно в прохладном месте, если мягкие выкинуть
10 годов
назад
от
Нюська
Связанные вопросы
1
ответ
А когда вы завиваете черный чай или другой Вам нравится подсыпать какие травы и какие? )
7 месяцев
назад
от
Катик
3
ответов
Есть мука, манка, яйца, молоко, яблоки, дрожи, сода, сахар. Что можно испечь такого, что бы и на утро вкусно было?
7 годов
назад
от
трейси прокурор
2
ответов
Как приготовить тефтельки с рисом и томатом?
6 годов
назад
от
Вьячеслав Виктор