Все о еде
Войти
Регистрация
В банке с консервированными огурцами на дне появился белый налёт. Можно ли их кушать?
11 лет
назад
от
Ирина Рубахина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это нормально , идет процесс брожения, образовалась молочная кислота. Она перебродит и все будет нормально, только хранить надо вашу заготовку в прохладном месте. Если вы именно солите, а не консервируете.
11 лет
назад
от
Анна Кожинова
▲
▼
0
голосов
А тут Рыжая леди пришло и расставило точки над "i". Ты ведь право. Мы все из инкубатора. Россия называется. Знаем, как смертельно опасную консерву отличить от той, что можно съесть. Вот только не все умники знают, что перед словом "что" - ставиться запятая.
11 лет
назад
от
Дмитрий Волков
▲
▼
0
голосов
Съедобно. просто идет процесс брожения, налет это молочная кислота, откройте банку если огурцы нормальные плотные, то хранить их нужно в прохладном месте, если мягкие выкинуть
11 лет
назад
от
Нюська
Связанные вопросы
1
ответ
Россиян предупредили о возможном дефиците «Доширака». ист. лента ру
1 год
назад
от
увы вывы
1
ответ
Ваш любимый самодельный (домашний) напиток из водки? Настойка, ликер. С рецептом, подскажите.
4 года
назад
от
Лера Акс
2
ответа
Готовите ради удовольствия или потому что "надо"?
9 лет
назад
от
Эля Бузина