Все о еде
Войти
Регистрация
Функциональные продукты питания - что это и зачем нужно?
увидела в интернете информацию о функциональных продуктах питания. Как вы к ним относитесь? Есть ли смысл переплачивать и покупать их?
11 лет
назад
от
КристинаБолонева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Родиной понятия физиологически функциональных продуктов для питания организма человека является Япония, которая в 1989 году приняла закон об улучшении питания. Новая система была направлена на то, чтобы помочь продвигать производство продуктов для питания, нацеленных на решение серьёзных проблем со здоровьем. Японское правительство признает функциональное питание как альтернативу медикаментозной терапии.
А оно Вам надо? )
Когда можно пожарить картошечки и кусочек мяса, съесть с салатиком из свежих овощей! )
11 лет
назад
от
Анна Кузина
Связанные вопросы
2
ответа
В какое время суток выгодне и полезне ходить на рынок? Когда там выкладывают самые свежие продукты?
2 года
назад
от
Леша Швец
2
ответа
Какой Ваш лучший рецепт с капустой?
1 год
назад
от
DesmondGadsd
1
ответ
У кого есть опыт работы на русской печи? Поделитесь пиццу при какой температуре выпекать?
7 лет
назад
от
Sem