Все о еде
Войти
Регистрация
Красный борщ - очень часто в нетовских рецептах встречается совет - "растолочь с чесноком СТАРОЕ сало". Откуда? такое?
11 лет
назад
от
Валентин Дульша
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
что конкретно - такое? старое сало - то, что хранилось достаточно долго и приобрело желтоватый цвет. оно абсолютно годится в пищу, но имет слегка специфичный вкус) вам нужно попробовать - это реально вопрос вкуса) мой муж любит, мне не нравится, поэтому я, хохлушка до мозга костей, помнящая, что бабушка готовила затолчку именно так - старое сало не использую) а многие хозяйки так и делают - и их семьям вкусно)
11 лет
назад
от
Виктория Левенец
▲
▼
0
голосов
Имется ввиду сало не свежепросоленное. И именно сало, а не то, что сейчас за сало выдают. Нечто с мясом и костями.
11 лет
назад
от
Артемис Фаул
▲
▼
0
голосов
это Вы старинные рецепты читаете, так там в то время, таким же салом и сапоги начищали и "прическу правили", модно было "насалить" и продел по средине на две стороны сделать, а если серьезно - то там такой "аромат", что вы не только домашних из квартиры выгоните, а еще и соседей)
11 лет
назад
от
lydmilka
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно необычного приготовить на Новый год?
5 лет
назад
от
Frid ereedov
1
ответ
Чем печень свиная отличается от говяжьей, почему она стоит в два раза дешевле?
9 лет
назад
от
МЕДАЛЬ
1
ответ
Вьетнамский кофе лювак
9 лет
назад
от
Ольга Курманбаева