Все о еде
Войти
Регистрация
Красный борщ - очень часто в нетовских рецептах встречается совет - "растолочь с чесноком СТАРОЕ сало". Откуда? такое?
11 лет
назад
от
Валентин Дульша
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
что конкретно - такое? старое сало - то, что хранилось достаточно долго и приобрело желтоватый цвет. оно абсолютно годится в пищу, но имет слегка специфичный вкус) вам нужно попробовать - это реально вопрос вкуса) мой муж любит, мне не нравится, поэтому я, хохлушка до мозга костей, помнящая, что бабушка готовила затолчку именно так - старое сало не использую) а многие хозяйки так и делают - и их семьям вкусно)
11 лет
назад
от
Виктория Левенец
▲
▼
0
голосов
Имется ввиду сало не свежепросоленное. И именно сало, а не то, что сейчас за сало выдают. Нечто с мясом и костями.
11 лет
назад
от
Артемис Фаул
▲
▼
0
голосов
это Вы старинные рецепты читаете, так там в то время, таким же салом и сапоги начищали и "прическу правили", модно было "насалить" и продел по средине на две стороны сделать, а если серьезно - то там такой "аромат", что вы не только домашних из квартиры выгоните, а еще и соседей)
11 лет
назад
от
lydmilka
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите, пожалуйста) как разбавить 6% яблочный уксус до 3%? спасибо!
12 лет
назад
от
(Лис в Курятнике)
1
ответ
Как делают кофе в KFC? Безумно вкусный. Как сделать дома такой же?
9 лет
назад
от
Юля Васютинская
2
ответа
Скажите, а в Вашем городе есть такая линейка оптовой торговли под названием "Светофор"?
7 лет
назад
от
Димас Крутышка