Все о еде
Войти
Регистрация
я впервые купила слоеное тесто. его надо разбирать на слои? как из него испечь слоки?
11 лет
назад
от
Лена Белкина
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Разморозьте его при комнатной температуре, нарежьте квадратиками. Положите в серединку начинку (например почищенные от кожуры и сердцевины яблоки нарезать, присыпать сахаром и корицей ) и собрать уголки к верху, конвертиком, как манты. И выпекать в духовке. противень припудрить мукой.
11 лет
назад
от
Иван Мелентьев
▲
▼
0
голосов
разрезать на квадраты или треугольники. положить начинку. край смазать легко взбитым яйцом. и в духовку на 10-15мин
11 лет
назад
от
карина соловьёва
▲
▼
0
голосов
Если оно завернуто в рулон с полиэтиленом, то разморозить , развернуть , нарезать на квадраты, положить внутрь квадрата начинку, и завернуть в конверты, залепить уголки и выпекать . Если оно просто заморожено куском , то нарезать на небольшие квадраты, раскатать , и дале так же.
Для начинки , очень вкусно - тушеная капуста с вареным яйцом и грибами , можно отварная курица с жареным луком, можно сладкие, например мне нравится с корицей. Просто насыпать внутрь корицы и сахар и завернуть . Свергу пироги смазывать яйцом как и обычные
11 лет
назад
от
Алексей Алексеев
▲
▼
0
голосов
Берете скалку, раскатываете слекга только. (слоеное тесто желательно в одном направлении раскатывать) нарезаете на квадраты, кладете начинку. смазываете сверху яичком и выпекаете.
11 лет
назад
от
Nastya
Связанные вопросы
1
ответ
Хозяюшки! А Вы готовите запеченные супы? Ваш рецепт! Спасибо.
8 лет
назад
от
Кристинка Малышка
4
ответа
Какой самый калорийный фрукт: банан, персик, авокадо
13 лет
назад
от
zavo10
1
ответ
СРОЧНО! ! Сколько жиров в 500г. макарон (без добавок, обычные) ? Просто мне не найти!
10 лет
назад
от
Динар Нуртдинов