картошку как вы жарете? Мне надо чтоб корочка была. А я неумею так. Сгорает.

13 лет назад от Rincewind

7 Ответов



0 голосов
фигня всё это. Я уже по-всякому пробовала. У меня она при жарке в конце разваливается. Это как с бисквитом (у кого поднимается, у кого нет) . Зато при тушении или в супе, сколько бы я е не тушила, хоть 2 часа, она не превращается в размазню, края острые, как при нарезании. А так хочется чтобы не бульон отдельно в тушеной картошке, а картошка отдельно. Верите, даже режу мелко-мелко в одно блюдо, тушу минут 20, и эта сво. не впитывает в себя жидкость, готовая, но не размазывается. Уже лет 30 так маюсь.
13 лет назад от ЛЮБОВЬ МОЗУЛЬ-жиленко
0 голосов
Во первых нужна сковорода с толстыми стенками, и на медленный огонь ставь, и когда жаришь, не переворачивай картошку и режь е соломкой, должно получится, у меня всегда получается. )
13 лет назад от Жирная коровка
0 голосов
налей много масла и можно даже не мешать, ну как картофель фри жарить, так же!
13 лет назад от Sher Bekmirzaev
0 голосов
Картошку нарезать, лучше соломкой, выложить на чистое кухонное полотенце и просушить- промкнуть, сразу не солить, в конце. Сковородку надо разогреть, а потом влить масло, после разогрева масла положить картошку, крышкой не накрывать.
13 лет назад от Марина Стоцкая
0 голосов
надо порезать е соломкой и выложить на сухое полотенце, завернуть, немного обсушить.
класть на сковородку с раскаленным маслом и слишком часто не мешать.
а еще от сковороды многое зависит.
солить перед выключением, и не раньше!
13 лет назад от $_Almatinec_$
0 голосов
Попробуй наливать меньше масла и жарь под открытой крышкой . )
13 лет назад от Виктория
0 голосов
если жарить на сковороде "Тефаль" и ложить немного картофеля, то получится с корочкой. И солить в конце жарки. Приятного аппетита.
13 лет назад от Ольга Яковлева

Связанные вопросы