Все о еде
Войти
Регистрация
картошку как вы жарете? Мне надо чтоб корочка была. А я неумею так. Сгорает.
13 лет
назад
от
Rincewind
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
фигня всё это. Я уже по-всякому пробовала. У меня она при жарке в конце разваливается. Это как с бисквитом (у кого поднимается, у кого нет) . Зато при тушении или в супе, сколько бы я е не тушила, хоть 2 часа, она не превращается в размазню, края острые, как при нарезании. А так хочется чтобы не бульон отдельно в тушеной картошке, а картошка отдельно. Верите, даже режу мелко-мелко в одно блюдо, тушу минут 20, и эта сво. не впитывает в себя жидкость, готовая, но не размазывается. Уже лет 30 так маюсь.
13 лет
назад
от
ЛЮБОВЬ МОЗУЛЬ-жиленко
▲
▼
0
голосов
Во первых нужна сковорода с толстыми стенками, и на медленный огонь ставь, и когда жаришь, не переворачивай картошку и режь е соломкой, должно получится, у меня всегда получается. )
13 лет
назад
от
Жирная коровка
▲
▼
0
голосов
налей много масла и можно даже не мешать, ну как картофель фри жарить, так же!
13 лет
назад
от
Sher Bekmirzaev
▲
▼
0
голосов
Картошку нарезать, лучше соломкой, выложить на чистое кухонное полотенце и просушить- промкнуть, сразу не солить, в конце. Сковородку надо разогреть, а потом влить масло, после разогрева масла положить картошку, крышкой не накрывать.
13 лет
назад
от
Марина Стоцкая
▲
▼
0
голосов
надо порезать е соломкой и выложить на сухое полотенце, завернуть, немного обсушить.
класть на сковородку с раскаленным маслом и слишком часто не мешать.
а еще от сковороды многое зависит.
солить перед выключением, и не раньше!
13 лет
назад
от
$_Almatinec_$
▲
▼
0
голосов
Попробуй наливать меньше масла и жарь под открытой крышкой . )
13 лет
назад
от
Виктория
▲
▼
0
голосов
если жарить на сковороде "Тефаль" и ложить немного картофеля, то получится с корочкой. И солить в конце жарки. Приятного аппетита.
13 лет
назад
от
Ольга Яковлева
Связанные вопросы
4
ответа
А кто-нибудь знает пиццу без муки? Заране Спасибо. Просто не хочется есть ничего мучного. )
12 лет
назад
от
Валя Зисегaеева
1
ответ
Посоветуйте, пожалуйста, что приготовить из мускатного сквоша (он же кабачок мускатный) ?
1 год
назад
от
Zoro Hayrapetyan
1
ответ
что такое машинка для нарезки лапши? кто-нибудь пользовался? как режет? )
7 лет
назад
от
Пивас Пивасиков