Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь своим рецептом ливерного фарша для пирожков/вареников
11 лет
назад
от
Хао Асакура
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
этот рецепт ливера у нас "фирменный семейный"еще прабабушка моя делала.
сердце, кусок легкого (оно придает тособую текстуру фаршу, чтоб не было паштетом) отваривают
печень обжаривают с луком (вымя как-то не добавляли)
затем все вместе - отвареное сердце, легкое, жареную печень вместе с луком и выделившимся соком промалывают в мясорубке. в фарш добавляют сваренные вкрутую порубленый яйца, соль-перец, должно быть достаточно соленым и остреньким, инача в пироге будет "никаким. Можно еще добавитть сваренную вместе с сердцем морковку - она украсит фарш.
делаем с этим пироги, блинчики
11 лет
назад
от
Саша Скопина
▲
▼
0
голосов
я покупаю на рынке легкие, сердце, сало, все варю, пассирую лук с морковью, соль, специи, перекрутить на мысорубку
11 лет
назад
от
Kris_Shi
▲
▼
0
голосов
Да какой рецепт, это же элементарно!
Измельчить вареную печенку, обжарить с мелко нарезанным луком. Можно добавить вареное яйцо.
Вместо ( или вместе) печени можно использовать сердце, куриные желудки.
11 лет
назад
от
antizhuksss
▲
▼
0
голосов
Для ливера беру печень, сердце и обязательно кусок коровьевого вымени - оно дает сочность всему фаршу и молочный привкус. Все мясо варю, одельно обжариваю кольцами лук, затем проворачиваю на мясорубке, солю, перчу по вкусу. Все!
11 лет
назад
от
Светланк@
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите чипсы?
1 год
назад
от
Sasha X
1
ответ
Что можно добавить ещё в салат: лук зелёный, огурец, яйца. Есть: кукуруза, горошек, колбаса, мясо и тд
7 лет
назад
от
Безработный
3
ответа
Вы бы стали есть еду, если она полезная, но абсолютно для вас невкусная?
3 года
назад
от
Алиs@ М@s_lova♥