Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь своим рецептом ливерного фарша для пирожков/вареников
10 годов
назад
от
Хао Асакура
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
этот рецепт ливера у нас "фирменный семейный"еще прабабушка моя делала.
сердце, кусок легкого (оно придает тособую текстуру фаршу, чтоб не было паштетом) отваривают
печень обжаривают с луком (вымя как-то не добавляли)
затем все вместе - отвареное сердце, легкое, жареную печень вместе с луком и выделившимся соком промалывают в мясорубке. в фарш добавляют сваренные вкрутую порубленый яйца, соль-перец, должно быть достаточно соленым и остреньким, инача в пироге будет "никаким. Можно еще добавитть сваренную вместе с сердцем морковку - она украсит фарш.
делаем с этим пироги, блинчики
10 годов
назад
от
Саша Скопина
▲
▼
0
голосов
я покупаю на рынке легкие, сердце, сало, все варю, пассирую лук с морковью, соль, специи, перекрутить на мысорубку
10 годов
назад
от
Kris_Shi
▲
▼
0
голосов
Да какой рецепт, это же элементарно!
Измельчить вареную печенку, обжарить с мелко нарезанным луком. Можно добавить вареное яйцо.
Вместо ( или вместе) печени можно использовать сердце, куриные желудки.
10 годов
назад
от
antizhuksss
▲
▼
0
голосов
Для ливера беру печень, сердце и обязательно кусок коровьевого вымени - оно дает сочность всему фаршу и молочный привкус. Все мясо варю, одельно обжариваю кольцами лук, затем проворачиваю на мясорубке, солю, перчу по вкусу. Все!
10 годов
назад
от
Светланк@
Связанные вопросы
2
ответов
Какую конфетку времён СССР предпочитали: "Школьный" или "Премьера"? А отличались они существенно.
4 годов
назад
от
марина мосиенко
1
ответ
Как получаются бомбочки, розочки, шарики из чая, они таким сами вырастают или их специально закручивают? Зачем?
5 годов
назад
от
Замеч*тательная
1
ответ
Хочется рулета из теста с жирной свининой. Готовили нечто подобное? Вкусно получилось?
1 год
назад
от
татьяна алилуйко-артёменко