Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт пирога или кекса так, чтобы тесто не надо было замешивать, а просто муку, яйца там. еще чего-нибудь
11 лет
назад
от
Alliana Rose
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
0, 5 стакана сметаны или кефира+0, 5ч. л. соды+2 яйца стак сахара+ 0, 5 пачки маргарина (растопить) стак. муки. Все продукты смешать в указанном порядке, вылить в смазанную маслом форум и печь при Т-180 град.
11 лет
назад
от
Настюша***
▲
▼
0
голосов
Мука, сахар, яйцо, молоко, сода погашеная в уксусе все вместе перемишиваете. Получается густое тесто как густая сметана. Режите яблоки на мелкие кусочки и все вместе перемешиваете. Выкладываете в форму и ставите на 20-25 мин. в духовку при 180 градусах. Можно сделать не с яблоками, а с капустой. Только тогда половины теста кладете в форму, потом тушеную капусту с луком и снова заливаете остатками теста.
11 лет
назад
от
Руслан Бердикожаев
▲
▼
0
голосов
Легче всего испечь бисквит, потом можно намазать его любым кремом, растопленным щоколадом, сиропом вареньем. Берешь стакан муки, стакан сахара, 4 яйца, немного соли. Хорошо взбиваешь миксером, чтобы появились пузырьки. Если нет миксера, добавь разрыхлитель, или половину чайной ложки питьевой сода влей в неполную столовую ложку уксуса и после того, как смешаешь хорошо вилкой все это, добавь сду с уксусом и еще раз перемешай. Вылей массу в форму или в сковородку. Разогрей духовку на максимум и минут через 5 поставь выпечку в духовку и убавь газ до 180 градусов. Через 20 минут проткни выпечку деревянной палочкой, если она сухая, бисквит готов. Если нет, пеки еще 10 -15 минут.
11 лет
назад
от
S.tankozavr
▲
▼
0
голосов
Так все смешивать все равно надо месить Вы имели ввиду без дрожжей? возьмите блинную муку 3 яйца и резаные яблоки и сахар смешайте и в духовку получится шарлотка
11 лет
назад
от
Надежда Любимова
Связанные вопросы
2
ответа
Почему в Японии рыбное филе - это когда нет ни единой косточки и чешуи, в России - тупо порезанный кусок рыбы с костями?
7 лет
назад
от
юрий фурин
1
ответ
Стоит ли готовить фарш из мяса подлежашего в холодильнике 6 дней?
4 года
назад
от
игорь голубин
2
ответа
Как стать знаменитым ресторанным критиком, которого принять будет великой честью для самых дорогих заведений?
6 лет
назад
от
Вера Рымарева(Сидорова)