есть белый корж, но нет фантазии. вопрос: что сделать с белым коржом, чтобы получилось вкусно?

13 лет назад от Павел Андрушко

3 Ответа



0 голосов
Сверху покрыть кремом, и получится торт настоящий.
Крем сметанный с желатином.
1 ст. сметаны взбить, как обычно, с сахарной пудрой. В конце взбивания влить тонкой струйкой теплый раствор из 1 ч. л. желатина и 0, 5 ст. воды. Ванилин добавлять до вливания желатина.
13 лет назад от Ириша Короткова
0 голосов
Сделать крем - банка вареной сгущенки и 200 гр. размягченного сливочного масла взбить. Разрезать корж на две части, смазать внутри и снаружи и посыпать толчеными орехами. Быстро. Вкусно.
13 лет назад от ane4ka -
0 голосов
намазать его сгущенкои варенои, или сметанои, взбитои с сахаром.
13 лет назад от ТанюХа

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Светлана Сосенкова
1 ответ
3 ответа