Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к субпродуктам? Я ела на ужин тушеный говяжий хвост, муж возмущался - ему смотреть противно - как
можно это есть (
11 лет
назад
от
Lucille
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Субпродукты-это прекрасная еда, только надо уметь правильно е приготовить. и не надо фукать, если бы не знать (например) что это хвост, то вполне можно перепутать с тушеным мясом и уминать за обе щеки! ) я уж не говорю про язык, сердце и печень.
11 лет
назад
от
Марина Телегина-Штурм
▲
▼
0
голосов
мне нравятся но их ещё надо уметь приготовить чего я не умею, например тушёное вымя
11 лет
назад
от
Татьяна Бочарова
▲
▼
0
голосов
ой балаваны ваш муж) а почки вымочить. выварить и с морковкой в сметанке, или сердце с лучком обжарить? )
11 лет
назад
от
Ксю Ширяева
▲
▼
0
голосов
я очень люблю большинство субпродуктов. и умею их готовить. но кое что не перевариваю. и не могу есть. это легкое.
хвост можно вкусно приготовить. я обычно просто не объясняю семье, что они едят конкретно. никогда не забуду, как мне муж когда-то заявил, что он не может есть мозг. что это ужасная гадость. он его за это время несколько раз ел. и нахваливал.
но у меня в семье почти все (кроме меня) едят сырые свиные уши. когда я это вижу, у меня на лице такое же выражение, как у вашего мужа. и за столько лет я не привыкла
11 лет
назад
от
«|kim|»
▲
▼
0
голосов
такой вопрос лучше задать на сайте Кришнаитов-получите боле информативный и развёрнутый ответ
11 лет
назад
от
Наталия Стрелец
▲
▼
0
голосов
Абсолютно положительно отношусь! Действительно - главное правильно приготовить! Я вот очень люблю сердечки, почки и т. д, а муж все фукал, пока не попробовал . Теперь за милую душу с любым гарниром.
11 лет
назад
от
надя
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается сок прямого отжима от свежевыжатого ?
3 года
назад
от
^_^СоЛнЫшКо^_^
1
ответ
О солёных пластинчатых грибах
7 лет
назад
от
Северина Прохоренко
3
ответа
Подскажите постный салат на новый год ?
4 года
назад
от
мАлЫфФ*%