Как вы относитесь к субпродуктам? Я ела на ужин тушеный говяжий хвост, муж возмущался - ему смотреть противно - как

можно это есть (
11 лет назад от Lucille

6 Ответов



0 голосов
Субпродукты-это прекрасная еда, только надо уметь правильно е приготовить. и не надо фукать, если бы не знать (например) что это хвост, то вполне можно перепутать с тушеным мясом и уминать за обе щеки! ) я уж не говорю про язык, сердце и печень.
11 лет назад от Марина Телегина-Штурм
0 голосов
мне нравятся но их ещё надо уметь приготовить чего я не умею, например тушёное вымя
11 лет назад от Татьяна Бочарова
0 голосов
ой балаваны ваш муж) а почки вымочить. выварить и с морковкой в сметанке, или сердце с лучком обжарить? )
11 лет назад от Ксю Ширяева
0 голосов
я очень люблю большинство субпродуктов. и умею их готовить. но кое что не перевариваю. и не могу есть. это легкое.
хвост можно вкусно приготовить. я обычно просто не объясняю семье, что они едят конкретно. никогда не забуду, как мне муж когда-то заявил, что он не может есть мозг. что это ужасная гадость. он его за это время несколько раз ел. и нахваливал.
но у меня в семье почти все (кроме меня) едят сырые свиные уши. когда я это вижу, у меня на лице такое же выражение, как у вашего мужа. и за столько лет я не привыкла
11 лет назад от «|kim|»
0 голосов
такой вопрос лучше задать на сайте Кришнаитов-получите боле информативный и развёрнутый ответ
11 лет назад от Наталия Стрелец
0 голосов
Абсолютно положительно отношусь! Действительно - главное правильно приготовить! Я вот очень люблю сердечки, почки и т. д, а муж все фукал, пока не попробовал . Теперь за милую душу с любым гарниром.
11 лет назад от надя

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
7 лет назад от Северина Прохоренко
3 ответа