Все о еде
Войти
Регистрация
Часть говядины для варки? Какую часть лучше варить для непосредственного употребления в чистом виде?
11 лет
назад
от
Adelie
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше всего лопатку или ещё что-то с жиром, иначе будет очень сухо, но, конечно, " на вкус, на цвет. "
11 лет
назад
от
ирина переверзева
▲
▼
0
голосов
Конечно рульку-голяшку - она с кругленькими сочными прожилками. Главное варить е без соли, с любимыми специями и кореньями на маленьком огне, а когда готова переложить в чуть пересоленную кипяченую воду на пол часа. Мясо будет аппетитное и сочное. Храним в лотке в холодильнике.
11 лет
назад
от
Татьяна Воробьева
Связанные вопросы
1
ответ
тушка горбуши СЛАБОЙ СОЛИ -в вакуме - лишком соленая в чем можно "отмочить"?
6 лет
назад
от
Nana
5
ответов
Маринование мяса перед жаркой/шашлыком
5 лет
назад
от
Mikhail M
2
ответа
Купил замороженные мидии . Какой салат можно с ними сварганить ? ) С наступающим )
8 лет
назад
от
BrennaGulapz