Есть кусок свинины и грибы , что приготовить чтоб сейчас похавать ?

11 лет назад от Laika

3 Ответа



0 голосов
а я вчера жаркое приготовила и 10 раз с плошкой к кастрюле подходила вкуснотища! не идеальное блюдо . но изредка можно погурманить. мясо на полосочки. на сковороду несколько луковиц спасеровать. туда мясо. чтобы только схватилось. мелко нарезать картошку. несколько морковок. смешать с мясом. добавить грибы и потушить. посыпать зеленью.
11 лет назад от Василиса Терновая
0 голосов
Режь свинину и вместе с грибами на сковородку с маслом. Чуть поджариться и заливай водой с разведенным там майонезом. Майонеза не жалей. Минут через 40 все будет готово на среднем огне.
11 лет назад от Алексей Васильев
0 голосов
Свинина с грибами под сыром
 
Грибы согласно данному рецепту подходят любые, можно использовать шампиньоны или белые. Именно они обладают наилучшими вкусовыми качествами и прекрасно вливаются в состав этого блюда. Следует предварительно отварить их. В качестве гарнира можно подать пюре, запеченный картофель, рис, макароны или овощи.
 
 свиное филе 500 гр, 2 луковицы, грибы 400 гр, сыр 100 гр, пара зубчиков чеснока, соль, зелень, перец.
1. Нарежьте мясо ломтиками, немного отбейте его, натрите чесноком, пропущенным через чесночницу, подсолите, поперчите и слегка обжарьте ломтики с обеих сторон.
2. Измельчите лук, также обжарьте отдельно. Отваренные грибы порежьте ломтиками и добавьте в лук, обжаривайте до готовности.
3. Выложите ломтики мяса на смазанную жиром форму, сверху уложите обжаренные лук с грибами. Натрите твердый сыр на терке и посыпьте им блюдо. Запекайте в предварительно разогретой духовке до готовности мяса.
Готовой блюдо посыпьте зеленью.
11 лет назад от Виктория Майами

Связанные вопросы