Все о еде
Войти
Регистрация
Печенье бельвита. Пожалуйста дайте рецепт Бельвиты.
11 лет
назад
от
ИРИНА ПОТАПОВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
Сл. масло - 85 гр.
Сахар - 80 гр.
Мед - 2 ст. л.
Мука овсяная - 100 гр.
Овсяные хлопья - 75 гр.
Мука - 75 гр.
Разрыхлитель -1 ч. л.
Вишня сушеная - 100 гр.
Орехи миндаль - 50 гр.
Вода - 50-70 гр. (теплая)
Описание:
1. Кладем в блендер сл. масло комнатной температуры, сахар, мед, и взбиваем.
2. Дале перемешиваем овсяную муку с овсяными хлопьями, которые предварительно слегка измельчаем в кофемолке, и обычной мукой, в которую добавили разрыхлитель. Все это отправляем в блендер и в режиме пульс перемешиваем.
3. Орехи и вишню измельчаем и так же отправляем в блендер.
4. В общую массу добавляем теплую воду (для начала 50 гр, затем, если тесто еще не сбивается в комок, еще добавляем воды) .
5. Раскатываем тесто и отправляем его в морозилку на минут 10-ть, затем вырезаем печенья с помощью формочки, делаем в них дырочки.
6. Выпекаем при 170°С 15 минут.
11 лет
назад
от
Просто Ирина
Связанные вопросы
2
ответа
Сырники. Творог, мука, сахар, соль, ваниль. Масло подсолнечное, сковородка ровная, формировал на доске. Почему середина
5 лет
назад
от
10pi90
2
ответа
Как Вы готовите чебуреки?
10 лет
назад
от
Анастасия Рубцова
3
ответа
Дайте пожалуйста лучший рецепт пирога, выпечки (что нибудь не сложное)
9 лет
назад
от
Егор Калейс