Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько градусов должен быть классический самогон?
11 лет
назад
от
Женечка
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
я гоню вторым погоном до 68 в струе ( остальное в хвосты) , потом развожу до 45. Ну а дальше на щепу (бочки пока нет) на виски или на хреновуху-перцовку-лимонку.
11 лет
назад
от
Зеленый
▲
▼
0
голосов
Менделев установил, что водка д. быть 40*. Самогон-та же водка. Но можно любой крепости делать Главное, чтобы пилась вкаусно
11 лет
назад
от
верный страж страж
▲
▼
0
голосов
Знать бы что считается классикой в этом жанре. Судя по фильму "Неуловимые мстители" это мутная жидкость в четвертных бутылях) Мой самопляс около 50 градусов. Народ всегда просит добавки.
11 лет
назад
от
Helios39 CustomWorks
▲
▼
0
голосов
Классическим всегда считался полугар, это когда подожжённый продукт выгорает ровно до половины. Это сответствует 38, 5% по спиртометру.
11 лет
назад
от
татьяна волкова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему из-за перемешивания железной ложкой, соус становится слишком жидким?
3 года
назад
от
владимир бестужев
2
ответа
Бывает ли салат из свежей капусты + свежие помидоры + что-то ещё ?
8 лет
назад
от
надежда юркова
1
ответ
Во многих рецептах предлагают зажарить лук потом положить мясо, но ведь лук готовится на много быстре?
9 лет
назад
от
latif guseynov