Хочу вскусно поужинать. Дайте идейку) Чтобы ночью было легко )

11 лет назад от Ахмед Мусаев

2 Ответа



0 голосов
у меня только что был гуляш с тыквой и грибами.
пожарьте мясо (700 гр) в (3 ст. ложки) топлённом масле, посолите, поперчите. добавьте воды и потушите вместе с нарезанным луком и морковью до тех пор пока мясо не будет готово. когда воды уже не будет, добавьте 3 ложки томата и 1/4 литра воды с 1 чайной ложечкой сухого куринного бульона + 500 мл красного вина. туда же нарезанную тыкву и грибы. 20 мин потушите. затем добавьте 3 ст. ложки порошка для загустения тёмного соуса и веточку розмарина и тимьяна.
можете на гарнир сделать картофельное пюре
очень даже вкусно!
11 лет назад от Леонид Москвин
0 голосов
«СЫТНЫЙ» ОМЛЕТ
 
3 яйца
50 мл сливок
2 средних картофелины
1 помидор
1 сладкий перец
зелень
соль, перец
 
Картофель нарезать очень мелкими кубиками. Обжарить на сковороде.
Добавить помидоры, перец (все также порезать кубиками) и хорошо обжарить. Затем добавить зелень и, убавив огонь, томить пару минут, чтобы зелень осталась свежей.
Яйца взбить со сливками и добавить к овощам.
-

ОВОЩНОЙ ОМЛЕТ
 
6 яиц
50 г брынзы
2 помидора
несколько листочков зеленого базилика
2 ст. л. сливочного масла
соль, перец
 
Разогреть сковороду, растопить масло.
Яйца несильно взбить (не до пены) , добавить 3/4 растопленного масла, посолить.
Измельчить брынзу, порезать кружками помидоры.
Вылить яйца на сковородку. Пламя должно быть меньше среднего. Когда верх омлета перестанет чуть-чуть быть жидким и «схватится», выложить кусочки брынзы, кружки помидоров, мелко порванный базилик и жарить до готовности. Посыпать перцем.
11 лет назад от RitkO

Связанные вопросы