Все о еде
Войти
Регистрация
Ваше любимое блюдо из курицы (пожалуйста, с кратким описанием рецепта)
11 лет
назад
от
Никита Бессарабов
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Да курица вся вкусная. Как оворится:Была бы курочка. а приготовить е - это просто.
Например, копченые куриные гузки для любителей- ну очень вкусный продукт.
11 лет
назад
от
крот афанасий
▲
▼
0
голосов
Филе куриное запеченое в сливках. Окорочкаи голени запеченые в духовке со специями
11 лет
назад
от
екатерина сергеева
▲
▼
0
голосов
Курица кари
Ингредиенты:
куриная грудка - 3 шт
луковица - 3 шт
зубок чеснока - 5 шт
оливковое масло - 4 столовых ложки
сушеный тимьян - 5 чайных ложек
приправа орегано - 1/2 чайной ложки
консервированные помидоры - 2/3 банки
горчица - 1/2 чайной ложки
кубик куриного бульона - 370 мл
соль - по вкусу
перец - по вкусу
порций - 4 шт.
Способ приготовления
Сперва нарезаем лук.
В это время налейте оливковое масло в большую кастрюлю и нагрейте е.
Добавьте нарезанный лук в сковороду и обжаривайте его, пока он не станет мягким и желтоватым.
Нарежьте и очистите чеснок и добавьте его к луку в сковороду. Обжаривайте в течении 30 секунд, помешивая.
Нарежьте кусочками куриную грудку и добавьте в сковородку.
Поперчите и посолите по вкусу
Когда мясо станет белого цвета добавьте консервированные помидоры.
Теперь добавляем тимьян и орегано.
Добавьте немного горчицы и куриного бульона. Затем хорошенько перемешайте.
Доведите до кипения и варите около 15 минут.
Хорошим дополнением к блюду будет рис.
11 лет
назад
от
Дина Шакирова
▲
▼
0
голосов
Курицу с костями режу на кусочки в половинку грецкого ореха, Обжариваю 5 минут в раскаленном масле, Туда же кусочки болгарского перца, еще через 3 минуты соевый соус и вода с кукурузным крахмалом. Соус загустевает - блюдо готово. Все очень быстро, но нужно заране приготовить кусочки перца и смесь воды с крахмалом, потому, что нужно все время мешать, так как готовится на очень сильном огне.
11 лет
назад
от
Диана Цыба
▲
▼
0
голосов
Когда хочу удивить гостей или порадовать мужа - готовлю куриные окорочка, фаршированные ананасами и грибами.
Из окорочков, надрезав с одной стороны, вынимаю косточки, оставля один нижний сустав (кость возле него обрубаю топориком) , чтоб окорочок не потерял при приготовлении свою оригинальную форму, ну и чтоб было его за что схватить при поедании.
Обжариваю в постном масле нарезанные ломтиками слегка присоленные грибы - вешенки или шампиньоны - без разницы. Можно и дикие, но они не всегда есть.
Ананасы консервированные резаные кусочками откидываю на дуршлаг, чтоб хорошенько стёк сок.
Окорочка солю внутри, напихиваю в одну половину грибы, во вторую ананасы, зашиваю, натираю специями и в духовку минут на 45-55. Можно и жарить, но из духовки вкусне и нарядней.
Ням-ням!
11 лет
назад
от
ухокус
▲
▼
0
голосов
курицу режу некрувно, обжариваю слегка, заливаю сливками, засыпаю кари и до готовности. в конце сыру туда тру. вкусно.
11 лет
назад
от
Ольга Андрейцева
Связанные вопросы
4
ответа
Как научиться есть жареный лук?
4 года
назад
от
СЕРГЕЙ ШАГАЙ
2
ответа
Орешки со сгущенкой. Подскажите рецепт, чтоб тесто после выпечки было мягким. Только проверенный.
8 лет
назад
от
julija sankauskiene-babusyte
2
ответа
Сколько в рыбе икринок? Скажите
8 лет
назад
от
fdgg jhgjhgj