Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли испечь нормальные круассаны из купленного теста? Какое покупать?
11 лет
назад
от
Глеб Перепелица
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любое купите и пеките из него круассаны.
Чем дороже - тем вкусне, полезне и пышне получатся круассаны.
Круассаны хороши из слоёного бездрожжевого теста "Морозко".
Я делала, не круассаны, а рулетики; заворачивала начинку в прямоугольники, не раскатывая пласты теста, а разделив на части. Сверху сделала косые надрезы острым ножом. Получилось примерно так.
В слоёное тесто дрожжи кладут для улучшения подъёма, пышности. Слоёное бездрожжевое тесто, приготовленное с соблюдением рецептуры и без дрожжей должно быть воздушным и нежным. Если есть выбор, лучше остановить его на бездрожжевом тесте без улучшителей и консервантов.
А, в самом деле, классический рецепт круассанов из дрожжевого теста. Лучшие шеф-повара делают именно из такого теста круассаны.
11 лет
назад
от
Игорь Споров
Связанные вопросы
2
ответа
Скоро на работу устраиваюсь. Говорят, кефир, яблоки и годы полезны для мозга? )
1 год
назад
от
KatharinaMin
3
ответа
Мультиварка может заменить фритюрницу? Можно ли в мультиварке делать картофель-фри и т. д?
10 лет
назад
от
Валеев Ильдар
2
ответа
Папа два дня назад купил селёдку - говорит, что к Новому году на сельдь под шубой. Я говорю, что испортится.
6 лет
назад
от
fuckingAnglo-Saksons