Все о еде
Войти
Регистрация
Такой вкусненький суп из белых грибочков кушал м-ммм) а вы любите грибной суп? )
А мы покруче японцев, у них рыба фугу, а у нас грибы)
11 лет
назад
от
Евгений Булгаков
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
я сейчас подсела не на классический грибной, а с яичной лапшой (грибы, морковка с луком посированные и яичная лапша) ну очень мне вкусно
11 лет
назад
от
Ruslo Falerf
▲
▼
0
голосов
Они рыбой фугу устраняют демографичесий взрыв) . И вобще, Японцы нищие всегда были, жрать нечего было, оцюдо мозги такие. А мы буквально - зажрались грибочками)
11 лет
назад
от
НатальяПономарева
▲
▼
0
голосов
обожаю грибные только с лесных но купленых у магазейне а у меня нихто не любит и не ценют потаму и не готовлю а ешо вроде насколько помню муку прижаривать на масле надо для пущей вкусноты и естествено укропчиком в конце посыпать а мучительством занимаюсь куда той фугасе сомнительногу интелекту
11 лет
назад
от
Евген Гнесь
▲
▼
0
голосов
пусть фугу себе засунут в сотвествующие отверстия. Наше всё - только грибы, только хардкор
11 лет
назад
от
Яночка!!!!!!!!!!!
▲
▼
0
голосов
Суп грибной-это вещь! Вобще грибы хоть маринованные, хоть соленые это же блин объедение! С картошечкой! Какая тут на фиг фугу.
11 лет
назад
от
YaNa
Связанные вопросы
2
ответа
Кто и где придумали пиццу? СРОЧНО ПРЕДЛОЖЕНИЙ 5 ПОЖ
6 лет
назад
от
Красная Лиса
1
ответ
а в ресторанах повара пробуют блюда которые они готовят?
7 лет
назад
от
есаул14
3
ответа
Вопрос. пекла пирожки с творогом, но в пирожках оказался очень сухой и рассыпчатый . Как этого избежать?
11 лет
назад
от
Евгения Невзорова