Гречка в банке чуть-чуть висит как в патине. Часть я промыла несколько раз и сварила кашу. А можно ли е есть?

Манку такую же находила, висела как в паутине, раньше такого не было. что это за напасть такая?
11 лет назад от Асоль Истомина

3 Ответа



0 голосов
Такую крупу есть не стоит, купите свежую. Сыпучие продукты хранить в плотно закрываемых сухих стеклянных
 банках и класть зубчик чеснока.
Крупы прожаривайте в духовке.
11 лет назад от Ирина Колганова
0 голосов
Не ссы, еш. Есть можно всё. Но некоторые продукты, один только раз. Если повезёт то подрищеш немного. Это полезно.
11 лет назад от Elmir Boyko
0 голосов
паутину образуют личинки продуктовой моли. Наверно долго хранили либо уже крупа была заражена. Если выбросить жаба давит, переберите и поставьте в духовку на небольшой жар.
11 лет назад от Гарик Айрапетян

Связанные вопросы