Все о еде
Войти
Регистрация
Гречка в банке чуть-чуть висит как в патине. Часть я промыла несколько раз и сварила кашу. А можно ли е есть?
Манку такую же находила, висела как в паутине, раньше такого не было. что это за напасть такая?
11 лет
назад
от
Асоль Истомина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Такую крупу есть не стоит, купите свежую. Сыпучие продукты хранить в плотно закрываемых сухих стеклянных
банках и класть зубчик чеснока.
Крупы прожаривайте в духовке.
11 лет
назад
от
Ирина Колганова
▲
▼
0
голосов
Не ссы, еш. Есть можно всё. Но некоторые продукты, один только раз. Если повезёт то подрищеш немного. Это полезно.
11 лет
назад
от
Elmir Boyko
▲
▼
0
голосов
паутину образуют личинки продуктовой моли. Наверно долго хранили либо уже крупа была заражена. Если выбросить жаба давит, переберите и поставьте в духовку на небольшой жар.
11 лет
назад
от
Гарик Айрапетян
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт от Высоцкой, кто готовил? Если у вас остались 2 вчерашние картофелины можно сделать прекрасный доступный завтрак
8 лет
назад
от
Elena Stoeva
1
ответ
Какие у вас любимые рецепты вторых блюд с тыквой?
4 года
назад
от
Эля Эля
1
ответ
Что за торт? хочу приготовить
5 месяцев
назад
от
андрей андреев