Все о еде
Войти
Регистрация
Боле дешёвые продукты питания могут быть такими же качественными, как и боле дорогие их аналоги или всегда.
. боле дешёвый продукт будет мене качественным, чем боле дорогой (мене (и/или) полезным, вкусным, красивым, в меньшем количестве) ?
11 лет
назад
от
Мариша Мишина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Один пример. Дорогая израильская морковь - чистая, крупная, но по вкусу и запаху трава-травой. Местная некрупная, грязная, бугристая, дешевая. Но вкус и запах - превосходные.
11 лет
назад
от
лешка Иутин
▲
▼
0
голосов
Цена зависит не от вкуса а от себестоимости, у привозных красивых туда входят транспортировка хранение упаковка итд, но многие покупатели видимо считают ниже своего достоинства купить грязный овощ с грядки и берут "брендовое"
11 лет
назад
от
антонина пантелеева
▲
▼
0
голосов
Продукты можно купить у производителя или у перекупщика.
В первом случае -боле свежие и дешёвые, во втором- с "хорошими" накрутками.
11 лет
назад
от
12-220
Связанные вопросы
2
ответа
Какой коктейль любите?
6 месяцев
назад
от
Владимир Репьёв
1
ответ
Вы когда-нибудь поджигали чипсы? Вот попробовал, отличное сухое топливо для розжига костра, завтра этот фокус.
8 лет
назад
от
Саша Якутин
1
ответ
Кто это придумал такую чушь, будто бы арбузы колют шприцами, чтобы поспели?
6 лет
назад
от
Оленька