Боле дешёвые продукты питания могут быть такими же качественными, как и боле дорогие их аналоги или всегда.

. боле дешёвый продукт будет мене качественным, чем боле дорогой (мене (и/или) полезным, вкусным, красивым, в меньшем количестве) ?
11 лет назад от Мариша Мишина

3 Ответа



0 голосов
Один пример. Дорогая израильская морковь - чистая, крупная, но по вкусу и запаху трава-травой. Местная некрупная, грязная, бугристая, дешевая. Но вкус и запах - превосходные.
11 лет назад от лешка Иутин
0 голосов
Цена зависит не от вкуса а от себестоимости, у привозных красивых туда входят транспортировка хранение упаковка итд, но многие покупатели видимо считают ниже своего достоинства купить грязный овощ с грядки и берут "брендовое"
11 лет назад от антонина пантелеева
0 голосов
Продукты можно купить у производителя или у перекупщика.
 В первом случае -боле свежие и дешёвые, во втором- с "хорошими" накрутками.
11 лет назад от 12-220

Связанные вопросы