Все о еде
Войти
Регистрация
Есть мякоть говядины и кабачок. Кто подкинет рецепт вкусняшек из этого?
11 лет
назад
от
Маринка Кудрявцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Блюдо так иназывается - ГОВЯДИНА С КАБАЧКАМИ. ( Рецепт взят с сайта Хрумка со вкусом, состав продуктов и пошаговые фото можно посмотреть на этом сайте)
Мясо промываем и нарезаем кусочками среднего размера. Я обычно режу длинными кусочками толщиной около полутора сантиметров.
Лук очищаем и нарезаем мелко.
С помидоров снимаем кожицу и измельчаем в блендере или обычной деревянной толкушкой.
Обжариваем кусочки мяса в растительном масле, затем добавить перец и соль.
Затем добавляем лук и помидоры.
Тушим полученную смесь на слабом огне до готовности.
Кабачки промываем, по необходимости очищаем, а затем режем длинными кусочками средней толщины. Примерно так же, как и мясо.
Обжариваем кабачки в растительном масле.
Готовое мясо соединяем с кабачками и тушим общую массу до полной готовности.
11 лет
назад
от
Look At
Связанные вопросы
1
ответ
Подойдет ли икра минтая, трески, судака к водке?
6 лет
назад
от
Кежик Кызыл-оол
1
ответ
Настоящие сосиски в рекламе не нуждаются?
8 лет
назад
от
Юля
1
ответ
Соседка отдала 5 кг. путассу, что с ней делать?
1 год
назад
от
Ярослав Кулавский