Есть мякоть говядины и кабачок. Кто подкинет рецепт вкусняшек из этого?

11 лет назад от Маринка Кудрявцева

1 ответ



0 голосов
Блюдо так иназывается - ГОВЯДИНА С КАБАЧКАМИ. ( Рецепт взят с сайта Хрумка со вкусом, состав продуктов и пошаговые фото можно посмотреть на этом сайте)
 
Мясо промываем и нарезаем кусочками среднего размера. Я обычно режу длинными кусочками толщиной около полутора сантиметров.
Лук очищаем и нарезаем мелко.
С помидоров снимаем кожицу и измельчаем в блендере или обычной деревянной толкушкой.
Обжариваем кусочки мяса в растительном масле, затем добавить перец и соль.
Затем добавляем лук и помидоры.
Тушим полученную смесь на слабом огне до готовности.
Кабачки промываем, по необходимости очищаем, а затем режем длинными кусочками средней толщины. Примерно так же, как и мясо.
Обжариваем кабачки в растительном масле.
Готовое мясо соединяем с кабачками и тушим общую массу до полной готовности.
11 лет назад от Look At

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 год назад от Ярослав Кулавский