Все о еде
Войти
Регистрация
Грибы вареные в банки, безвкусные. расскажите как сверить вкусную грибовница
Грибы дали не покупное, сваренные и в банке закрыты. но вкус у них не очень, будет ли из таких грибов вкусная грибовница
11 лет
назад
от
лаборант
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
есть грибы со слабым вкусом - маслята а если с них шкурку снять то вобще ни какие добавь чесночек и семя укропа или фенхеля черный перец горошком и лаврушку потуши минут 10 в оливковом или не рафинированом подсолнечном масле и лаврушку убери сложи в банку дай настояться
11 лет
назад
от
Вероника Захарова
▲
▼
0
голосов
Срочно! По-новой прокипятить в подсоленной воде, воду вылить, сполоснуть в холодной воде, добавить соль по вкусу, на слабом огне подсушить излишки воды, заложить в стерильные банки, можно добавить перец горошек и лавр/лист. В холодильнике хранится и не плесневет. Кушать, добавив подс/масло, чеснок, кориандр и др специи на любителя.
11 лет
назад
от
Вадим Волков
Связанные вопросы
4
ответа
Почему в магазине противный, приторный квас, а домашний вкусный и кисленький?
7 лет
назад
от
Ирина Колесникова
2
ответа
Есть у вас такие люди в окружении которые отвратительно готовят но вам надо-из вежливости-у них бывать?
6 лет
назад
от
Ольга Карась
1
ответ
Зачем предварительно поджаривают фарш в блюдо! ? !
4 года
назад
от
Аллиен Таркиш