подскажите какой по рецептуре идет крем в пироженные? похож на белковый но он же не оседает? !

11 лет назад от Вугар Гасымов

3 Ответа



0 голосов
В эклеры, например, лучше всего подойдет заварной крем взбитый со сливочным маслом. Такой же крем делают в торт "Наполеон".
11 лет назад от Александр Левин-Лейн
0 голосов
Взбитые сливки. Часто взбивают растительные сливки и добавляют закрепитель сливок (чтобы масса не опадала) , наподобие закрепителя"Сметан".
11 лет назад от Натали Гаецкая
0 голосов
а белковый и не оседает, особенно если не белки+сахар, а вз. белки+гор. сах. сироп (вроде назыв, французский )
11 лет назад от Глеб Шуров

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 ответ