Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите какой по рецептуре идет крем в пироженные? похож на белковый но он же не оседает? !
11 лет
назад
от
Вугар Гасымов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В эклеры, например, лучше всего подойдет заварной крем взбитый со сливочным маслом. Такой же крем делают в торт "Наполеон".
11 лет
назад
от
Александр Левин-Лейн
▲
▼
0
голосов
Взбитые сливки. Часто взбивают растительные сливки и добавляют закрепитель сливок (чтобы масса не опадала) , наподобие закрепителя"Сметан".
11 лет
назад
от
Натали Гаецкая
▲
▼
0
голосов
а белковый и не оседает, особенно если не белки+сахар, а вз. белки+гор. сах. сироп (вроде назыв, французский )
11 лет
назад
от
Глеб Шуров
Связанные вопросы
1
ответ
Куриная грудка и фарш из куриной грудки
2 года
назад
от
Огонь
1
ответ
Любите ли Вы сладкие подарки дарить и получать?
10 лет
назад
от
Илона Рубан
1
ответ
В соленья добавляют эстрагон вместе с укропом?
9 лет
назад
от
Sveta Kotomanova*