Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли мариновать капусту сразу в банках или обязательно сначало в кастрюле под гнетом, а потом уже по банкам распихив
распихивать?
11 лет
назад
от
Миланя
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вот капусту по грузински со свеклой я так и делаю в банках Только у меня там рассола много и легко вынимать
11 лет
назад
от
Ефим Владимирович
▲
▼
0
голосов
Можно, крышка на банке служит гнетом, сок который будет выделяться не выкидывайте, когда капуста перестанет бродить этим соком нужно долить банку и закатать.
11 лет
назад
от
ольга ходзин-ая мельникова
Связанные вопросы
2
ответа
Приготовить желе красной смородины? Ваш рецепт
6 лет
назад
от
ЦелуЙ эКраН поКа oN-line
1
ответ
Прошу поделиться рецептом томатной заливки для тушения пресноводной рыбы.
7 лет
назад
от
милашка королева
1
ответ
Забродил консервированный яблочный компот, слетают крышки, как из него сделать наливку на водке?
10 лет
назад
от
Лола Аминова