Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли мариновать капусту сразу в банках или обязательно сначало в кастрюле под гнетом, а потом уже по банкам распихив
распихивать?
10 годов
назад
от
Миланя
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вот капусту по грузински со свеклой я так и делаю в банках Только у меня там рассола много и легко вынимать
10 годов
назад
от
Ефим Владимирович
▲
▼
0
голосов
Можно, крышка на банке служит гнетом, сок который будет выделяться не выкидывайте, когда капуста перестанет бродить этим соком нужно долить банку и закатать.
10 годов
назад
от
ольга ходзин-ая мельникова
Связанные вопросы
1
ответ
Кто нибудь видел, может покупал такое у нас в России, в знакомых маркетах? Где именно, в каком магазине?
5 годов
назад
от
Denis
1
ответ
Ответьте если в овсянку добавить масло и джем вкусно будет? нап что добавить в овсянку а то простую глотаю обратно лезит
7 годов
назад
от
Светлана
2
ответов
Как приготовить эту зверюгу, чтоб вкусно?
6 годов
назад
от
FallonLytle