Как вкусно запечь в духовке кусок говядины? (только опробованные рецепты, пожалуйста, интернетом я умею пользоваться)

11 лет назад от Артём Мигулёв

3 Ответа



0 голосов
. нашпиговать чесноком и морковью за 2-3 часа, а потом в рукав с картошечкой . на 35-40 минн. в духовку при Т 220.
11 лет назад от cdsfs sfsf
0 голосов
мясо обмазываем смесью :
1 ст. л. горчицы
2-3 ст. ложки олив. масла
полстакана любого вина
соль-перец по вкусу
сухие травы и семена (лавр. лист, петрушка/укроп, кореандр, чили перец и т. д, можно типа хмели-сунели)
1-2 зуб. чеснока (толченого) .
раскладка на 1 кг мяса.
мариновать - 3 часа на столе или ночь в холодильнике. запекать в форме накрытой фольгой, после обжарки открырым, 1, 5-2 часа на 1 кг мяса. нарезать остывше.
11 лет назад от Валерий Табаровский
0 голосов
натереть всякими специями чесночком, засунуть в фольгу или пакет для запекания, поставить минут на 40-50 на 200 градусов и ждать
11 лет назад от ирина хрипенко

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Таня Давыдова
3 ответа
1 ответ
8 лет назад от Лилия Трепашкина