Все о еде
Войти
Регистрация
Напомните последовательность рецепта картофельных пирожков: тесто из картофеля, начинка жареные грибы и квашеная капуста
11 лет
назад
от
Abstracted
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сваренный картофель ( можно варить в мундире) в горячем виде пропустить через мясорубку ( или протереть через сито) , добавить в него соль, яйцо, крахмал все , перемешать. Капусту без рассола (если сильно кислая - промыть) тушить до мягкости, добавить жаренные грибы, лук репчатый все еще раз тушить до полного испарения жидкости.
Картофельное тесто разделить на кусочки, расплющить. На каждый кусочек положить фарш, свернуть пополам, края защипнуть, запанировать в муке и обжарить на сковороде с хорошо разогретым растительным маслом.
11 лет
назад
от
Вадим Драч
Связанные вопросы
3
ответа
кто-нить помнит скока в СССР стоил килограмм азербайджанских помидор. они так и должны быть дороже мяса? )
8 лет
назад
от
Сергей Баканов
2
ответа
Девочки, надо испечь торт) Поможете?
9 лет
назад
от
_Dream Valley_
1
ответ
Неужели люди думают, что кусочка рыбки или чипсов с сухариками хватит для закуски? Это же отстой!
3 месяца
назад
от
Виталий Устинов