Все о еде
Войти
Регистрация
На картошке в хранилище через 2 недели местами образовался белый пушок (плесень) .
Опасно ли теперь её есть? Читал что кипячение при 100`C убивает все виды плесени. Или если появился пушок, то выбрасывать? Я так думаю пленсь появляется, из-за того что влажноваю картошку засыпали в хранилище.
11 лет
назад
от
ShamaN .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надо перебрать и просушить, иначе картошка вся погниет. Плесень это начало гниения.
11 лет
назад
от
супер кошка
Связанные вопросы
2
ответа
Сыр Эдам. Подойдет ли на посыпку для макарон? Какой сыр лучше для такого блюда?
10 лет
назад
от
Nebesa
1
ответ
Вот представьте вы заказали тортик приходите за заказом вам отдают такой. Ваша реакция?
8 лет
назад
от
sviatik
1
ответ
Что вкусне всего на свете?
6 лет
назад
от
prooriAtoplet