Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно засолить рыжики? Муж по-моему их пересолил. А можно их жарить?
11 лет
назад
от
Татьяна Реутова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если пересолены, можно вымочить. Из солёных рыжиков можно сделать вкусный соус к картошке-порезать, поджарить с луком, залить сметаной.
11 лет
назад
от
Sakura
▲
▼
0
голосов
Вымоченные в воде солёные грибы, это уже не так вкусно. Жарить можно свежие. Каждый гриб обвалять в муке и жарить как отбивные.
11 лет
назад
от
| Loca People |
▲
▼
0
голосов
Засолить - это просто рыжики и соль 40 г. соли на кило рыжиков. Больше ничего. Жарить их можно. Только свежие, конечно)
11 лет
назад
от
Милеша Иванова
▲
▼
0
голосов
Правильно, что пересолил. Я всегда так делаю при засолке любых грибов. Лучше сохранятся и безопасне.
А что, перед употреблением лень подержать их полчасика в воде?
11 лет
назад
от
Skull Arcobaleno
Связанные вопросы
2
ответа
чтобы такого вкусного приготовить? может поделитесь рецептиком?
11 лет
назад
от
наталья
2
ответа
Для вишнёвого вина, какое брать лучше отношение вишен, воды и сахара?
7 лет
назад
от
Юляшка
3
ответа
Чем полезны супы (первые блюда) ?
10 лет
назад
от
Наталья