Как правильно засолить рыжики? Муж по-моему их пересолил. А можно их жарить?

11 лет назад от Татьяна Реутова

4 Ответа



0 голосов
Если пересолены, можно вымочить. Из солёных рыжиков можно сделать вкусный соус к картошке-порезать, поджарить с луком, залить сметаной.
11 лет назад от Sakura
0 голосов
Вымоченные в воде солёные грибы, это уже не так вкусно. Жарить можно свежие. Каждый гриб обвалять в муке и жарить как отбивные.
11 лет назад от | Loca People |
0 голосов
Засолить - это просто рыжики и соль 40 г. соли на кило рыжиков. Больше ничего. Жарить их можно. Только свежие, конечно)
11 лет назад от Милеша Иванова
0 голосов
Правильно, что пересолил. Я всегда так делаю при засолке любых грибов. Лучше сохранятся и безопасне.
А что, перед употреблением лень подержать их полчасика в воде?
11 лет назад от Skull Arcobaleno

Связанные вопросы