Все о еде
Войти
Регистрация
дрожжевое тесто лучше получится на растит. масле или на сливочном?
10 годов
назад
от
ТВ1РУ BK.ru
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего. Для пирожков и растительного достаточно, для сдобы лучше и то, и другое.
10 годов
назад
от
Галчёна
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего. Сливочное масло и маргарин тесто делает сдобным ( для булочек) , а растительное масло больше подходит для пирогов, пирожков.
10 годов
назад
от
F.B.I
▲
▼
0
голосов
Дрожжевое тесто больше "любит" слив масло или маргарин, хотя можно добавлять и растительное. )
10 годов
назад
от
Кристина Пелех
▲
▼
0
голосов
дело вкуса. попробуй сделать к примеру два пирога на разном тесте, какой больше понравиться, так и делай в дальнейшем.
10 годов
назад
от
ING_RA
Связанные вопросы
5
ответов
А вы согласны с таким кулинарным анекдотом: "Хороша закуска - квашена капустка: и подать не стыдно, и сожрут - не жалко"
10 годов
назад
от
abrak lord
2
ответов
Почему говядина такая противная на вкус?
7 годов
назад
от
Виталий Дзида
1
ответ
Срочно помогите пожалуйста! Когда делал фарш блендер сломался нож отошёл от пластмасса можно его есть или нет ?
3 годов
назад
от
Lnd