дрожжевое тесто лучше получится на растит. масле или на сливочном?

11 лет назад от ТВ1РУ BK.ru

4 Ответа



0 голосов
Смотря для чего. Для пирожков и растительного достаточно, для сдобы лучше и то, и другое.
11 лет назад от Галчёна
0 голосов
Смотря для чего. Сливочное масло и маргарин тесто делает сдобным ( для булочек) , а растительное масло больше подходит для пирогов, пирожков.
11 лет назад от F.B.I
0 голосов
Дрожжевое тесто больше "любит" слив масло или маргарин, хотя можно добавлять и растительное. )
11 лет назад от Кристина Пелех
0 голосов
дело вкуса. попробуй сделать к примеру два пирога на разном тесте, какой больше понравиться, так и делай в дальнейшем.
11 лет назад от ING_RA

Связанные вопросы